|
Часы ZIIIRO
Вложений: 7
Здравствуйте,в преддверии 8 марта загорелся подарить жене часы вот такие)
Что можно сказать про них? Цены конечно ломят немаленькие,но увидев вживую на незнакомой девушке вчера-схватил её за руку и спросил-за сколько купили? Кстати,эта подруга не растерялась,сказала-за 18 000 р. Причём такое внимание ей явно пришлось по душе.... Часы цепляют!Реально цепляют. Инфы по ним конечно мало....позиционируются,как немцы,но зная систему построения заказ-сборка-продажа,таких маркетинговых мулек,не сильно-ли они из Китая?Хотя Китай сейчас весьма не отпугивающий фактор...... Перефразировав вопрос-не сильно-ли нас кидают на бабки немцы? Я даже себе такие захотел! Чисто,как мне кажется-они смогут затмить Систему 51 влёгкую |
|
Цитата:
У нас,в Краснодаре их по червонцу продают,есть барыги Вопрос конечно в самой конторе. Ну Свотч-понятно... А эти? Разобрался,мех Мийота 1L-26 Сборка конечно Китай,но это даже норм. Я думаю накрутка тыщу-тыщу двести процентов) Блин,но цепанули конечно очень) Немцы,как всегда-что Bork-недотехника,что Kronsegler-недочасы) Ну хоть в ZIIIRO дизайном порадовали |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |