|
YlYSSE NARDIN BLACK SEA
Вложений: 3
что за часы ? имеют ли ценность ?
|
Ты смотри! До Сан Диего так и не дошли ещё мобилы с нормальной камерой. Ну правильно, чо! Мексика рядом.
|
Судя по качеству фото и некоторым дыркам под задним стеклом, это подделка. Однако в США за это можно реально сесть! Так что осторожно. А где Вы кстати с 2013 года были? Чего на форум не заходили? Это я к тому что сейчас бум возрождения старых акаунтов и многие таких "новичков" считают ботами вирусными. Так что если Вы не ответите то лишний раз подтвердите эти опасения.
|
Судя по фольге на роторе 100% подделка.
|
Название часов темы YlYSSE
Снимки на утюг... Дырки под стеклом. А фон не розовый. Странно :) |
Грех смеяться над БЕДНЫМИ людьми. Денег нет даже на мобилу с нормальной камерой, где им взять деньги на нормальные часы.
|
Подделка, про ротор и отверстия непонятные уже сказали. От себя хочу добавить, что очень смущает безель и метки, они не такие яркие насколько помню. И не выглядят пластиковыми.
|
Фото достойного качества не имеет смысла загружать, внешне тоже самое можно видеть и в магазине. Корпус с напылением, безель и вставки ремешка керамика, ремешок каучук с запахом ванили. Механизм не ETA это очевидно. Запотевают при погружении в воду. P.S. интересует фото , напишите выложу. :)
|
Цитата:
Или не в курсах?;) |
Прошу прощения, я не утверждаю что на фото подделка ..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |