|
Свобода от праздников
Вот уже 9 лет ни офиса, ни производства, ни работников.
Ни 23 февраля, ни 8 марта, ни Нового года с этим шампанским, ни бесконечных дней рождения! Как же я ненавидел все эти праздники! Слава Богу, что этого уже никогда не будет! Я свободен! |
Цитата:
Без праздника скучно. |
Есть и офис и работники но праздники эти не отмечаем-) они какие то надуманные. На день рождения чей то иногда чайку выпьем конечно.
|
Фрилансер?)
Наверное каждый мечтает уйти от бремени служащего, однако не у всех получается. Да и в регионах работать в офисе для людей предел мечтаний... Насколько я помню вы занимаетесь изготовлением предметов из кожи, это хобби или основная деятельность на данный момент и приносит ли это доходы?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, посещать нужно те события и компании, которые хочется. И спросил я без сарказма. Вы же не обосновали, от чего Вам всё так надоело. То есть, оставили дистанцию для вопроса. Он прозвучал. От чего? |
Цитата:
Понимаю. Раньше,в моих кругах,это называлось "отклик матрицы"...)))) Быстро она у Вас сработала. )) Это,по-доброму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
23 февраля и 8 марта на работе действительно слегка бестолково. Не все сотрудники (сотрудницы) уживчивы и срабатываются, а тут вроде как поздравлять всех подряд надо...
Но Новый Год - это святое дело, можно и на работе!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |