|
Фарфор.Коллекционирование.
Вложений: 4
Коллекционирую фарфор европейский.Страшно увлекательное и полезное занятие.
Вот один экземпляр из многих в моей коллекции. 12 Коллекционных цветочных тарелок Январь,февраль,март,апрель,май,июнь,июль,август,се нтябрь, октябрь,ноябрь,декабрь.Диаметр 27 см.С золотым ободком по краю .Автор художник Leslie Greenwood.Эксклюзивная серия.Изготовлены в 1977 году в Англии на фабрике Wedwood |
А блюда со свастикой из Рейхстага есть?
|
Вложений: 3
Я не коллекционирую фарфор со свастикой.Хотя у меня были тарелки и несколько фигурок Allach.С уважением.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Такие вещи чисто теоретически могут подпасть под какой-то запрещающий закон?
|
По поводу увлекательное понятно, а вот в части полезное можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Фарфор!!!!!
Я по мейсону убиваюсь... Любитель. Если шо.... Там бываете: http://www.antik-forum.ru/forum/index.php ??? |
По закону в Германии свастика и руны под запретом.Их нельзя открыто распространять.Но сами вещи можно продавать,демонстрировать вещи в интернете и тд.
По поводу полезности.Если вы увлекайтесь фарфором,вы изучаете эпохи,государства,режимы,производства,мануфактуры.Знаменитых авторов.И в обществе всегда можете обнаружить свои знания,чем вызовите уважение и восхищение (это конечно тщеславие но приятно)Кроме того это удачное вложение средств, фарфор год от года дорожает.Кроме того вы являетесь владельцем коллекции и изредка можете показывать ее своим близким и знакомым.Восхищая их её красотой.Кроме того отвлекает от вредных привычек,употребления алкоголя и курения.Вы станете экономным расчетливым и рачтительным,собирая деньги на очередное пополнение коллекции.В вас проснется древний охотничий инстинкт,чего так не хватает современному человеку.Вообще очень полезное увлечение. Кушать можно и из консервной банки.Из коллекционных тарелок я бы не рекомендовал.Исцарапают ножами и вилками все поле. На этом форуме я тоже есть.frol50 |
Цитата:
Коллекционерам фарфора и элитного хрусталя на заметку пункт 1.8 Правил форума: Продажа товаров разрешена в разделе Маркет форума. Предложения, прямые или косвенные, о продаже в других разделах форума, не допускаются и увы поощряются штрафными баллами :cool: Также, на усмотрение модератора, могут быть удалены темы, имеющие целью активизировать внимание к лотам на Маркете...... |
Спасибо за замечание.Примем к сведению.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |