|
Карманные часы с календарем Павел Буре
Вложений: 3
Здравствуйте Все.
Помогите атрибутировать и оценить данные часы. С ув. |
Нужно фото механизма, его работоспособность, рабочие ли календари?
Часы не дешевые, но к сожалению битый циферблат. |
Это календарь (исправлено, не хронограф). Ценно. Русский циферблат - очень ценно. Брендовая отечественная марка. Дефекты на циферблате из разряда легко маскируемых. Это недостаток, но не смертельный.
Для более подробной информации нужно фото механизма и номер на крышках. Часы ценные! |
Цитата:
|
Цитата:
Но цена с русским календарем все одно очень высокая. Могу и не ошибиться - более 1000 евро. |
Вложений: 6
Спасибо Всем.
Не успел сделать фото механизма. Человек продаёт коллекцию, выхватывал на лету. Сделаю фото механизма, вернемся к теме. С ув... PS Дабы не плодить темы, что можно сказать по данным часам??? С ув.. |
Номер на корпусе соответствует году выпуска часов - 1894. Чеканка соответствует классическим изображениям в книгах и каталогах. Не современная подделка вроде бы. Гравировка по тексту "старорежимная", грамотная, географические места - не знакомые. Стрелки, имхо, не родные. Циферблат - не знаю. Механизм не виден. Часы ключевые. Цена за корпус имеет место быть. Про целиком часы пока сказать весьма затруднительно. Корпус имеет цену точно!
|
Вложений: 8
Прошу прощения, если не совсем в тему.
За три предмета просят 120.000 руб. Мнения СПЕЦИАЛИСТОВ? С ув.. |
Вложений: 2
стартовать за стрельбу с 15 ,дальше как повезет
ув uhrolog,цифер именно убит,причем наглухо ,присмотритесь внимательно,цена календарей полностью зависит от размера,будет размер я скажу примерную цену относительно точно,насчет 1000 евро Вы очень погорячились,недавний уход Буре календари в люксе на харьковском форуме 800 баксов,и это очень дорого,диаметр 7о мм... |
Вложений: 8
Цитата:
Спасибо. И вот ещё предмет??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |