|
Царапучесть корпуса Steinhard.
Обладаю TRITON - за 3 мес носки корпус покрывается мелкими царапинками это у всех так или только у меня? че то меня сильно это расстраивает. Хоть меняй безель...
Раньше мои часы годами не царапались только если их хорошенько ударить, но они были полированные может с этим связанно? |
А тритон такого же размера как и остальные часы?
|
Нет гораздо больше..
|
Скорее всего дело не в свойствах материалов а именно в более частых контактах.
|
Тритон какой? Мои 1000 метровые белые, купленные уже бу выглядят отлично, при этом крайние три месяца каждый день в море и ношу не снимая.
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0213/...bf9d14388d.jpg |
вообще вся сталь 316 очень быстро царапается и достаточно мягкая.
чем более выступает безель на часах, чем они крупнее, тем чаще мы задеваем часами за объекты окружающего нас мира. итог печален - часы в коцках. в связи с этим у меня сложилось такое впечатление: мода на большие часы не рациональна; оптимальный размер часов - это 38-40 мм в ширину и 1-1,4 см в высоту, со скошенными к низу краями безеля. мне такие внешне совсем не нравятся, но на самом деле они удобнее. почему у меня такое мнение? есть у меня Лонжин Олд Конквест мужской 90-х годов. 38 мм, высота до 1 см. механика с датой. скучные внешне часы, очень удобные по габаритам. в итоге с минимальным количеством коцок за 20 лет эксплуатации и в хвост и в гриву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |