|
Выбор
Вложений: 2
Помогите в выборе. Ищу часы для повседневной носки, тянет на СССР (ностальжи), дайте совет на чем остановиться. Кировские, Полет или Командирские у всех состояние на 3-4 по 5-ти бальной шкале.
Цена у всех колеблется в районе 20-30 долларов. Все хочу привести в порядок и носить, на каждый день. В "кировских" что на фото отсутствуют надписи на задней крышке, причем это уже 2 экспонат с тем же вопросом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще есть такой экспонат, задняя крышка тоже "чистая".[/quote] |
Вы совета какого то ждете, или хотите "нечистую" крышку?
|
Крышка без всяких опознавательных знаков, такое возможно на этих часах? И что по качеству механизмов Вы бы порекомендовали, из тех 3х вариантов, что я озвучил? :)
Понять бы еще насколько они оригинальные. Читаю, что "Командирские" часто встречаются как китайские подделки. |
Порекомендую найти Восток на механизме 2809, особо точный механизм, слизанный в свое время у Zenith, прецизионные называется.
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото ужасное, но может возможно понять, есть в механизме что-нибудь Кировское, или солянка? Просят за них 20 долларов. Позолота еще осталась (с потертостями), ремешка нет. Продавец уверяет, что ход точный, механизм 2409. Есть такие же но корпус в плохом состоянии, вот фото их механики. За все просят 25 долларов. |
Нормальный механизм. Только зачем вам носить часы, со стертой позолотой. За 20 дольцеров можно купить 90 процентов всех советских часов в нормальном состоянии.
|
Вложений: 1
Вы понимаете, хочется что-то скромное, но в тоже время редкое (люблю эдакий раритет). В своих РАДО я выгляжу как "вышибала" из 90-х. Командирские смущают своей броскостью. Сейчас на каждый день ношу кЕтайский Франк Мюллер, люди на меня оглядываютя. :mad:
А в Украине из раритета редко попадается, что-либо в хорошем состоянии. :mad: Присмотрел еще Уран, за 12 долларов, смущает неровность нижнего циферблата. |
Отличный Уран! И редкий и скромный и в хорошем состоянии и цена не высокая. Берите, одобрямс! Но у меня сомнения насчет аутентичности корпуса и завадной головки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |