|
Золотые карманные часы M. Sirius
Подскажите пожалуйста, у меня есть часы которые мне хотелось бы продать! механизм в них Бритлинг! уже провели оценку! но срочно потребовались деньги! может кто знает куда обратится чтобы продать часы в ближайшее время!! ну или сведет с нужными людьми!!
|
какие часы и по чем? фото есть?
|
сегодня выложу фотографии! просто никак не получалось сфотографировать!
|
Цитата:
А что за часы? ПыСы - продaть людям которые "уже провел оценку" не пробовали? :D:D:D |
Артём,
на форуме есть разделы для продажи, в них очень много разных объявлений о продаже всяких часов. Какие-то объявления удачные, какие-то не очень. Вот эти самые объявления и должны стать отправным пунктом (не побоюсь этого слова) для вашего нового объявления. Выберите объявление, которое вам приглянулось (фотки красивые, нет орфографических ошибок, с юморком и тд) и сделайте своё по аналогии, заменив несколько слов. Второй вариант - набрать в поиске "ломбард" и отнести часы туда. |
прошу прощения за неясность... но оказалось что часы не были профессионально оценены!( сам только сегодня узнал!
получается у меня тогда все сдвигается еще дальше! где мне можно узнать сколько они стоят!? или наметанного глаза любителя хватит?! сейчас выложу фотографии! может мне кто что подскажет с ценой! |
Вложений: 3
вот фотографии!
|
)) круто! а при чем тут Брайтлинг? Клейма золота есть?
|
ну я спрашивал как мне объяснили! часы просто моего отца! вот он меня и запутал!
а про клеймо... ну там стоит золото 14 карат! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |