|
Casio MTG-M900DA-8 продам
Вложений: 4
Casio - MTG-M900DA-8
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы носил с прошлого февраля до осени. Для моего запястья они большие, поэтому почти полгода лежат без дела. Синхронизация в моей 17 этажке не ловит, был в европе - ловили каждую ночь. Комплект полный, все на фото. Состояние на 5-, все таки я их носил несколько месяцев, но придраться не к чему. Цена с торгом 4990, без торга 4490) Могу переслать. Характеристики из яндекса: Общие характеристики Тип - кварцевые, мужские Способ отображения времени - цифровой (электронный), формат 12/24 часа Источник энергии - от солнечной батареи Конструкция Противоударные - есть Водонепроницаемые - есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса - нерж. сталь Материал браслета/ремешка - нерж. сталь Стекло - минеральное Габариты - 45 мм Особенности Отображение даты - число, месяц, день недели Спорт-функции - секундомер, таймер обратного отсчета Дополнительные функции индикатор запаса хода, второй часовой пояс, будильник (количество установок: 4) Подсветка дисплея Дополнительная информация автоподсветка, повтор сигнала будильника |
Может в тексте не видно, но без торга 4490 ))
|
Цена вниз. 3990.
|
3500 последняя цена и снятие с продажи.
|
Продано вне форума
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |