|
Как хранить механические часы ночью
Всем, привет!
Ношу механику. Ночью я часы снимаю. Вопрос: Как их правильно класть? (на тумбочку) на цифер? боком ЗГ вниз? боком ЗГ вверх? думаю для всей механикb одно и тоже, но меня интересует Breitling B01. |
На самом деле - не принципиально. Но некоторые играют положением часов, чтобы скомпенсировать дневное отклонение хода. Но это экспериментировать с каждыми часами отдельно надо.
|
Цитата:
А вообще воспользуйтесь поиском. Такая тема уже была, по-моему. |
на ночь храню на подставке платиковой, как на витринах в часовых магазинах. если в течение дня снимаю часы, то стараюсь класть на бок без ЗГ, т.к. не хочется царапать заднюю крышку об застежку браслета.
|
В коробочке с прозрачной крышкой (лично у меня - так), циферблатом вверх. И не забудьте спеть им колыбельную песенку. Ну пошутил, пошутил: надо всего лишь пожелать им спок. ночи.
|
|
Проще нужно относиться к вещам:) Заморочки все это.
|
|
Если бок сатинирован кладу на бок на тряпочку. А если полирован - одеваю на подушечку, так как на полеровке через год будут царапины и от тряпкочки
|
нельзя часы отделять от тела: а вдруг пожар, упаси бох?
вот так выскочишь голышом на мороз спросоньи, а часы на тебе! (пристегнутые к удобному месту спец. крепящим девайсом.) вот ты и молодец! а простофиля в коробочку положил, тряпочкой накрыл... потом пожарные или соседи будут ржать-примерять)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |