|
армейские часы
Вложений: 4
хотелось бы узнать у них светомасса из родия? я полагаю часы американские.
|
"Боевая версия". Даже не смешно. Всего боевого - битый крашеный силумин. Ни к армии, ни к америке они отношения, скорее всего не имеют. Так что намазано там может быть все что угодно.
|
Цитата:
Продавец серьезный, продает много других винтажных часов |
Так он и не пишет, что они "американские" и "армейские". Часики годов 60-х на дешевом ЕВ 8801 без стандартных для янки MilSpec и т.д. И все с одним серийником 1264. Вы серьезно думаете что это "военка"? Зря.
Это т.н. "коммерческая копия", выпускавшаяся на мотив А17 и продававшаяся в то время в TG&Y https://en.wikipedia.org/wiki/TG%26Y Ваяли их в Швейцарии, Benrus. У них был департамент занимавшийся выпуском и экспортом совсем недорогих часов. А теперь эти игрушки впаривают за приличные деньги. И народ покупает, кто по незнанию, а кто из ностальгии по детским играм в войнушку. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=uqilZkbtcJM И, что характерно, не только наш :) |
Кстати, они должны вполне прилично ходить, если только сын первого владельца ими не играл по сухой смазке. Брали как игрушку, поиграли и отложили.
|
понял все спасибо большое всем) а чем то приглянулись) наверное харизма есть в них какая то) если недорого торги закончатся все таки возьму)
|
так, на лако или ланге смахивают отдаленно, вот и приглянулись?
|
Бросился в глаза циферблат 24 часовой и облезлый матовый алюминиевый корпус) щекотнуло))) вот только не хочу при разборке нахвататься радиации) продавец на письма не отвечает гад. Зову спасибо как всегда грамотно разьяснил да и размер я спасибо за ссылку 30мм маловато будет. Я так то люблю глазами как и все мужики))) а в руки возьмешь не то в общем дистанционная покупка всегда чревата так что спасибо вразумили пошукаю что либо еще неблестящее на солнце.
о! спасибо за лако смотрю интересные часы и цифер одинаков. уже понял много новодела и предложений из украины( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |