|
подделка и оригинал sevenfriday это одни и те же часы
Вложений: 4
подделка и оригинал sevenfriday это одни и те же часы
как вы вообще говорите об отличиях оригинала от подделки если и те и те собраны на одной фабрике в КИТАЕ? механизм стоит везде мийота оригинальный, я уже всю тему это иследовал, имею в коллекции почти всю линейку часов этой марки, часы на алиекспресс-тот же оригинал что на известных сайтах и в бутиках России но без гарантии в случае обращения, половина русских интернет-магазинов продают эти же часы с дисконтом 50% от цены офф ритейла, и дают гарантию от своего магазина 12 месяцев, все тащат сами из китая, я все свои часы что на фото брал по нынешнему курсу за 390$ что эквиаленто 30000 рублям, полные комплекты с документами и коробками. |
Цитата:
Про 7Ф часто слышал историю с одной фабрикой, но почему-то всегда находил отличия и никто так и не показал фотоотчет с этой фабрики ;) Сегодня в продаже много фантазий на тему 7Ф, а также вполне качественные копии, поэтому в последних моделях стали добавлять чип, чтобы покупатель мог проверить. PS: я так понимаю, все часы в коллекции - подделки? Сравните на досуге с оригиналами:) |
Цитата:
кстати, про "на одной фабрике собраны" тупо вранье. их собирают на других фабриках и несколько из них уже закрыли за это дело. а те, кто собирают оригинальные SF они еще много чего кроме SF делают и они слишком дорожат своей репутацией, временем, доходом и тд, чтобы еще и на стороны фигачить фейк. а фото для примера это ваши подделочные или просто из сети взяли? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |