|
Что за часы?
Вложений: 1
Может кто знает, что это за часы, подскажите, пожалуйста, и сколько стоят?
|
Вам бы на утюге объектив протереть. Заляпался что-то...
|
Случайно не часы с боксерского премиального пояса славы? Кто потерял титул? Куда делся сам пояс?
Фото механизма даст ответы на все вопросы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
IIvanKiev, а зачем они Вам? что Вы в них увидели?
|
Вот такие похоже немного на ваши отыскал в нете: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Art-...-/251742599136
Хотите повесить их на кухне ? Junghans уважаемая Немецкая часовая марка Они по ходу заводятся спереди А сколько хотят за них ? |
Эти часы не наручные- настенные, в диаметре около 30 см, заводятся сзади, а три точки спереди- это винты.
Я занимаюсь и собираю часы ( кроме наручных), вот мне и предлагают, но таких не видел ни разу. Прислали фото, думаю спрошу у знающих. Спасибо большое Вам за помощь. |
Вложений: 1
Цитата:
На этой ссылке что я вам дал я что то не увидел места для заводки часов сзади сфоткайте свои сзади тоже и покажите Цитата:
|
Вам огромное СПАСИБО, Вы мне очень помогли.
Этих часов у меня нет, это мне их предлагают и прислали фото с Конотопа, говорят, что чосы 30- х годов, просят за них 15$, а я таких никогда не встречал и не знаю ни цены, ни настоящие ли они. А теперь, благодаря Вашему фото, вижу, что выпускались. Работоспособность, со слов хозяина, не известна, ключа от них нет, на вид, говорит нормальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |