|
Помогите с консультацией
Вложений: 3
Здравствуйте! Недавно мне достались Часы Seiko Divers Orange Monster.Вот они.Дико извиняюсь, но качество фото позволяет желать лучшего.Первый раз обращаюсь за такого рода консультацией.Интуитивно чувствую, что это просто шикарные часы. Не могли бы подсказать, действительно ли это очень хорошие часы? Часы не битые, без сколов.Заранее благодарен за консультацию.
|
Часы безусловно хорошие, очень любимые многими здесь на форуме, недостатка в информации по ним нет, вбейте в поиске в этом разделе seiko monster почитаете отзывы владельцев.
|
Вполне нормальные часы. Правда, мне с такими метками не нравятся (это позапрошлое поколение), но это сугубо дело вкуса.
|
:) Не, плохие часы. Даже хуже. Один оранжевый циферблат чего стоит! А вес часов? А горящий всю ночь и мешающий спать люминофор на стрелках и метках?
Гадость, а не часы. И только по доброте душевной готовивзять на себя этот тяжкий груз и избавить Вас от этой отвратный поделки. :) |
Цитата:
ТС, отличные часы. Были такие каучуке оранжевом, и сейчас я задался вопросом , нафига я их продал ???? |
Похоже, что ТС эти Монстры не нужны, и он просто хочет прицениться;)
ИМХО, данные часы выделяются только оранжевым цветом. В остальном все обычно, особенно вызывает негатив штампованная застежка. |
Помогите с консультацией
Огромное спасибо всем участникам форума, которые мне подсказали и проконсультировали.Обязательно на форуме почитаю про эти часы.Продавать я их не собираюсь, т.к. мне они самому нравятся.С глубоким уважением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |