|
DJ2 или Royal Oak?
Вложений: 10
Приветствую всех любителей форума!)) Некоторое время назад обращался за Вашими мнениями в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281189. Большинство голосов набрал Дуб и был я в шаге от его покупки, но к этому времени подошел юбилей отца, на который ему был подарен ПАМ и покупку часов для себя я опять перенес на потом)) Много читал форум, смотрел фото разных часов на запястье и примерил на днях Ролекс ДДж2.. Вводные те же: возраст 28, одежда кэжуал (костюмы не ношу). Запястье 17,5 см. Как думаете, справедливо ли будет сопоставлять AP Royal Oak с DJ2? Что лучше сидит на руке? Если DJ2 то какой цвет цифера (сам склоняюсь больше к синему)? Рол наверное будет более узнаваем?...
|
Великовато все на Вашу руку.
Daydate? В 36 мм не меряли? |
На Вашем запястье(судя по фото) Ролекс сел лучше.
Я бы посмотрел модели размером поменьше. |
Проголосовал за дуб. Хотя мне кажется все варианты Вам великоваты.
|
Royal Oak :cool:
|
Ролексы есть и по 39, и по 38 мм - померите в этих размерах.
|
Одновременно были dj2 с темно-серым цифером и РО. РО и сейчас есть, ддж продал, так как взял дд. То есть я к тому, что эти часы не взаимозаменяемы. Если Вы планируете брать одни из них в качестве единственных, то я за ролекс, однозначно. Если есть уже часы на каждый день, то за РО. Ддж удобнее на руке, в непотребный вид их привести гораздо сложнее, чем адемары, в том числе, из-за наличия рифленного безеля. Адемары же очень просто хватают царапины, которые им совершенно не к лицу.
|
РО на голову выше по исполнению, у Ролекса же более точный и надежный калибр. Решайте, что для вас важнее.
|
За биколорный Ролекс...
|
Дуб и ддж2 - часы с разных планет, первые на порядок выше исполнением. Однако вторые более ноские, и в целом я присоединюсь к мнению выше: если уже есть часы на каждый день, то Дуб. Если нужны единственные на все случаи жизни - Ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |