|
Кожаные ремешки ручной работы
Вложений: 12
Изготавливаю ремешки для наручных часов из кожи КРС под вашу баклю (ручной пробой, ручной прошив) однослойные, двухслойные, с накладкой и без, использую вощеную нить для прошива (есть разные цвета). Использую разную стилистику в изготовлении (классика, винтаж). Предоставляю на ваш суд свои работы, а также принимаю заказы, кому по нраву;)
Нахожусь в Украине, работаю по предоплате... вот еще несколько фото работ:p |
Уважаемый, почитайте правила форума. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА. Подправьте пожалуйста Вашу тему, а то из за Вас удалят все темы мастеров. Прецедент уже был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то сразу и не понял, вот я гад, думал что все правила нарушают, а они всего лишь показывают свои работы :D Спасибо! |
Так если убрать все темы со скрытой или явной рекламой так чо останется в разделе аксессуары , темы типа " помогите снять звено а то мне лень " и кто тогда заходить сюда будет :confused: .
|
Цитата:
|
ремешок
Вложений: 1
вот еще один разборный однослой с накладкой)
|
Может я чего-то не понимаю, но это ремешки? Вот никогда бы такое не одел, лучше уж купить недорогой стайлер. Была тема с ремнями от парня с Украины (не помню его имени), его тему удалили, а жаль. Я там просто в восторге был от его ремней и если бы он жил поближе- только бы у него и заказывал. Может в этой теме есть фишка- ну там мода такая, кэж такой, так носят, просто я не в курсе, тогда подскажите, мы же здесь обучаемся, общаясь друг с другом. Когда для себя- я понимаю, нормально, пусть носит, но на продажу, увы.
|
Цитата:
Ремни достойные, с ним и сейчас можно на форуме списаться. Другое государство не помеха, регулярно заказываю. В Симферополь, через Москву, Dimex, за пять дней доставляет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |