|
Wish List
Часы, которые хочу купить:
1. AP RO Dual Time сталь 2. A.Lange&Sohne Grand Lange1 белое золото 3. Breguet Marine Big Date сталь 4. JLC Reverso Grand Date сталь Интересны F.P.Journe, но не определился отношением к марке. Так-же хотелось бы купить Vacheron Constantin, но есть вопросы по дизайну:rolleyes: . У кого какие мнения, может не той дорогой иду товарищи:p P.S. Об АР уже договорился, брать буду в Италии, есть расчет в Евро. |
Цитата:
Часы, я так понимаю, не для коллекции, как таковой, а для ношения: 1. Для поездок за границу. 2. Под костюм. 3. Для отдыха и спорта. 4. По большому счету, повседневные. Не сильно ошибаюсь?;) Все модели достойные, возможны варианты, но чисто вкусовые. |
Цитата:
|
Reverso( особенно Grand Date ) и RO всегда нравились. Lange - вообще-то вопрос из-за ручного завода. У JLC он хоть 8 дней, а здесь не при ежедневном ношении что делать. Заводить:D ! Не люблю. Так вставил в заводнюю коробочку, и кури бамбук. Breguet - ИМЯ.
|
В TofS появились JLC Master Tourbillon. Встает вопрос. Может купить их вместо Ланге, Реверсо и Бреге? Вот это вопрос.
|
Цитата:
Вариантов достаточно - от того, что не стоит "складывать все яйца в одну корзину", до того, что JLC Master Tourbillon, скорее всего, будут часами "на выход", для "души". Поэтому, это тот случай, когда решение принимать Вам лично!:) |
Tourbillon стоит как упомянутая троица. А часы все для души.
|
Цитата:
|
Да вроде есть для всего. И главным образом метания между Ланге и ЛеКультром. Турбийон - круто, очень круто, но у Ланге сейчас такая репутация ( и за гораздо меньшие деньги;) ).
|
Цитата:
А Ланге можно будет купить и во вторую очередь (и, кстати, подумать о модели с автоподзаводом?). Но, повторяю, отнюдь не претендую на истину в последней инстанции.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |