|
Что скажете о качестве копий?
Вложений: 4
Попросил друга купить при случае копию дайверов (омеги или ролексов). Прислал фото. Что скажете? Что выглядит лучше и ближе к оригиналам?
|
Божественно. Глаз не оторвать))). Практически не отличимые! Продать за оригиналы, наверняка ещё и ходят точнее!:D
|
Цитата:
Здесь оказывают помощь честным людям, которых могут обмануть мошенники-продавцы фейков. |
Это не копии. Это настоящие бутиковые дупликаты! Такие не часто встретишь, их можно достать только при хороших связях с диллерами, потому что каждый привязан к номеру оригинала. Где вы их взяли, поделитесь информацией, пожалуйста!
|
А вы уважаемый вместо того, чтобы вопрошать, зайдите на официальные сайты Ролекса и Омеги, да сравнивайте с оригиналами сколько душе будет угодно.
|
TOTAC, то есть механизм там хлам? В чем тогда отличие от их оригинала?
|
На мой взгляд лучше всех ролекс смотрится. Корпус матовый как и браслет. Похоже всё из нержавеющей стали.
У остальных двух - корпуса неприятно блестящие, похоже на сплав. У них на вид браслеты выглядят дороже самих часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с фото сравнивал. Вроде похожи. Друг сейчас в Гонконге находится, нашел на местном рынке. Предложил. Сам я не скоро оригиналы смогу купить, пока думал в копиях погонять. Тоже ролексы больше понравились) у омеги смущает ЗГ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |