|
Edox желтые
Вложений: 4
Купил часы Edox, видимо, винтаж, с автоподзаводом (ETA 2824-2, 25 камней) - вращающийся базель - диаметр по нему 35 мм, поставил браслет с бабочкой на 20 мм (на самом деле ушко под 18мм).
Хочу продать их недорого, но вдруг возник такой вопрос - это женские или мужские часы -- по внешнему виду? Мне продавали как мужские - учитывая, что 10-20 лет назад в целом размеры мужских часов были меньше, чем сейчас, - возможно, что это и так, но хотелось бы узнать и чужое мнение, или может кто-то сталкивался с подобной моделью, тогда хорошо бы знать её название? Интересно также - сколько примерно могут стоить такие часы? |
Вложений: 2
Тоесть 10 лет носили часы ,не обращая внимание что они возможно женские?)Напишите, что маленькими буквами и цифрами написано на задней крышке,это поможет в поиске модели.По размеру нужно ориентироватся на размер запястья,на мой взгляд на Вашем смотрится вполне гармонично.Вот примеры маленьких часов на фото,не думаю что к этим людям подходили и говорили ,уважаемый ,а часики то похоже у Вас женские))))))))))По цене вот эдокс аля ролекс,на таком же механизме,думаю цена примерно такая и на Ваши http://www.ebay.com/itm/GP-BEZEL-EDO...QAAOSwDNdVv2gK
|
Что-то ETA сработана топором. Хотя 10-20 лет назад всё было по-другому.
|
часы я приобрел вчера, - на задней крышке: Water resistant 5Atm Swiss Made StainlessSteel и номер: 80007 -- на самом механизме только надпись про 25 камней swiss made...
Спасибо за ссылку - действительно похожие чем-то часы - и хоть какое-то понимание цены :) |
По моему мнению-унисекс.
|
Вложений: 1
рука действительно у меня небольшая - вот для сравнения у меня цертина ds-4 38мм на руке:
А разве лет 15 назад делали женские (именно женские) часы (или там унисекс) с вращающимся базелем? - мне кажется, это такое недавнее нововведение... |
Надеюсь, не дороже 5 тыс рублей обошлись?
|
вообще-то почти угадали по цене :cool: - чуть-чуть дороже 5тыс. правда браслет немного был покоцан, пришлось купить его и бабочку... думаете за 8 такие не продать?
|
Цитата:
Хотя часики симпатичные, может кому нибудь и приглянутся, выставляйте на маркете, а дальше сориентируетесь в зависимости от спроса. |
Чёта с попки как поддельные смотрятся)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |