|
Помогите с выбором Oceanus
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи\совета в непростом для меня вопросе. Решил прикупить новые часы, решил что это будут обязательно Oceanus, и обязательно черные на черном браслете. Бюджет 1 500 - 2 000. Изначально присмотрел модель G1000B, которые с GPS. Уже практически собрался покупать, как увидел модель Manta, S3400B, и что-то призадумался. На стороне первых - GPS, вторые более приглянулись своим визуальным внешним видом, вроде как-то поинтереснее смотрится сочетание синего с черным. Да и калибр у них чуть поменьше, для моей руки как раз, т.к. 46 см это все таки приличный размер. Собственно что хотел уточнить: 1. Люм - в какой модели дольше светит? У меня есть G-Shock'и авиаторы, так там мне сила люма не очень нравится. Сразу после зарядки на свету горит ярко, но не особо долго, ночью практически не видно. 2. Помимо GPS - какие отличия у этих моделей? Насколько я понял Manta это более высокий класс, но цена на конкретно указанные модели практически одинаковая, Manta даже дешевле выходит на 150$. Заранее благодарю за ответы:) |
У любых Касио люм не очень.Тут подсветка нужна.
|
посмотрите
CASIO OCW-S100B-1AJF классика которая не надоесть, в отличие от моделей с кучей циферблатов |
Цитата:
До появления GPS Манта была вершиной в линейке Океанус, сейчас лучшими считаются те что с GPS. Но позволю себе не согласится с мнением касиовцев. Считаю манту лучшей, так как тоньше, дизайн выверен, браслет выглядит отлично. Функционально отличий кроме GPS нет. Черных вариаций много кстати http://oceanus.casio.jp/collection/ В этом месяце вышли интересные синие http://cd82093141.casio.jp/wat/produ...0B-1A4JF_l.png |
Мне больше нравятся Океанус с GPS.
|
ну как, купили?
|
Frodo Baggins
заказал у Юрия именно те, которые хотел изначально - G1000B. |
Ждем фото красавцев на руке :)
Выбор правильный. |
Океанус Манта....
А вот интересно, название только мне режет слух? |
Вложений: 2
Дождался посылки. Вроде как уже взрослый человек, а все равно - радости полные ....:)
Боялся, что будут большие, но зря. Оказывается после G1400D эти часы вполне себе аккуратные, на руке сидят отлично. Функционал радует - всегда точное время. По ощущениям - конечно чувствуется уровень. Цифер, люм, вообще исполнение часов на самом достойном уровне. И вроде цена под 2К$, но удовольствие, которое приносят эти часы, того стоит. Я рад, что не повелся в сторону на другие модели и в итоге взял именно то, что хотел изначально. Спасибо всем за советы и высказанные мнения. Ну и отдельное спасибо Юрию - подсказал, помог, сделал все максимально четко и быстро, чтобы еще одни Океанусы нашли своего владельца :) Ну и пару фоток напоследок, вроде как традиция здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |