|
Eterna Galaxis Automatic ETA 2824-2
Вложений: 5
Eterna - Galaxis
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 250 USD (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам в Москве автоматические швейцарские часы Eterna Диаметр: 38 мм без заводной головки Толщина: 9 мм Механизм: механика с автоподзаводом Калибр: Eterna 633 Базовый калибр: ETA 2824-2, 25 камней, 28800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа Циферблат: серый,светлый Стекло: сапфировое Водозащита: 30 m или 3 atm Функции: часы, минуты, секунды, дата в положении 3-х часов Ремешок/браслет: оригинальный стальной раскладной браслет на руку до 19 см Состояние часов хорошее, есть следы ношения на браслете. Часы без комплекта,коробки и документов не сохранилось. Функционально в полном порядке, точность хода в пределах нормы. Внимание!!!,часы без лого на цифере,предыдущий владелец убрал с циферблата все надписи. Все остальные маркировки на месте. Живые фото часов. Продаю я эти часы по причине оптимизации сета (в личном пользовании более 40 часов),не ношу,крутятся в виндере. Возможен пересыл часов в любой регион РФ после 100% предоплаты. Возможен обмен 1 в 1 на Citizen Orca или Orient M-Force 100 или 200 метров. Возможен обмен на крупный швейцарский автоматический дайвер. Предложите,я с удовольствием рассмотрю ваши предложения по обмену. С уважением.Алексей |
-5%
237,5 USD за классическую механику от Этерна Ход часов точный, без нареканий Перешлю по РФ за свой счет |
Еще -5%
Итого 225 USD |
Срочно -5%
213 USD |
-5%
Уже всего 202 USD за добротную швейцарскую механику от Этерна Не упустите редкую возможность! |
Давайте сделаем еще -5% и округлим прайс до 190 USD
Цена за автоматический swiss made на браслете просто смешная;) |
Долго сидеть с часами я не буду;)
-5% 180 USD в итоге |
Ну и еще -5%
171 USD и мой пересыл по РФ;) |
-5%
162 USD ну и дополнительная приятная скидка в личке;) |
Окончательную цену на часы округляю до 150 долларов
Итак,Этерна Галаксис: сапфир,стальной браслет,машинка ETA 2824-2 по цене подержанного Ориента Никому не надо?:rolleyes: Рассмотрю обмен на японца,предлагайте варианты...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |