|
Certina DS First 115.7184.44.11
Вложений: 2
Здравствуйте!!!
Присмотрел Себе вот такие часы: Certina DS First 115.7184.44.11. https://market.yandex.ru/product/254...1259&nid=54618 Мне, вроде как, внешне нравятся. Но никак не могу найти информацию по этим часам. В особенности интересуют отзывы именно по этим часам. Но их нет. Ни здесь, на форуме, ни где-то еще. Может кто-то что-то знает? В частности беспокоит вопрос по жёлтому (золотому) покрытию. Насколько оно надёжно? Не облезет ли через год-два? Экстримального пользования нет. Обычное ношение. Иногда искупаться могу в море. |
Были такие часы у коллеги. Носил он их и под костюм и в отпуск с ними ездил. Все было хорошо. Покрытие держалось нормально. Внутри- надежная эташка. Если нравятся-берите.
|
Цитата:
У самого такие только с черным эмалевым безелем и черным цифером. Часы радуют по сей день, владею уже лет 5. Внутри ETA 955/112 по моему. Рекомендация - брать можно))) |
Вложений: 1
Надо брать, только новые сейчас стоят около 40тр. Брал такие же, только хрон в конце 11 года.(сейчас вот и продать хочется и жаба душит - жалко) Очень выносливый корпус, отличный механизм. Когда менял батарейку, то мастер сказал, что сапфир очень толстый (исходя из показаний прибора, проверяющего герметичность). PVD позолота, уверен, очень выносливая, так как были DS-1 с позолотой - ничего не стерлось хоть и носил постоянно около года. На DS First покрытие еще лучше - не парьтесь берите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |