|
Подскажите по замене стрелок и цифера
Есть часы
http://s019.radikal.ru/i637/1602/a6/5e3fb30125b1.jpg Внутри ЗИМ 2602. Дед жалуется, что не считывает время. Подскажите, к кому обратиться чтобы заменить хотя бы цифер. А при возможности и стрелки (чтобы навести люм). |
купите деду другие часы, циферблат к этим найти сложно, это не молния.
|
Вложений: 1
Поддержу коллегу. Купите какую Молнию, у меня вот цифер валяется, я на этой неделе должен форумчанину в Москву посылку отсылать, если у него планы не поменялись. Кину, в коробку, а Вы заберите. Дедушку порадуете.
|
Бойтесь данайцев, дары приносящих! (с) :)
|
Зачем Вы так? Я и за Буре денег не беру, а за харьковский цифер с форумчанина деньги взять, у меня и в период жесткой абстиненции мысль не возникнет.:):):)
|
Цитата:
|
Их как я понимаю в Харькове делают, продают на Аукро 120- 170 грн их разных полно. Правда именно такой отдельно от часов, я раз видел за 300 грн. Их на наручные Молнии на ЧК-6 ставят, а потом по 2000 грн продают. Если москвичам не надо, я могу Вам подарить и цифер, и стрелки. У меня мама из Мцхеты, я по русски пишу, деда кажется по грузински ? А то с папой перепутаете .:)Если с почтой решите, нет проблем.
|
Да не, ребят, я могу и новые ему купить, не вопрос. Просто он к этим привык. Ну нет так нет.
Неужели там какой-то особый диаметр установлен? М.б. можно самопальный цифер сделать? |
Может просто новый цифер поверх старого напечатать
|
Цитата:
Я думал, просто диаметр подобрать, дырку просверлить для нижней секунды, если надо....нет?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |