Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кировка? Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320190)

vadim17 27.02.2016 16:36

Кировка? Ваше мнение?

Вложений: 6
Какие мнения есть? Спасибо

sportura 27.02.2016 16:44

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

vadim17 27.02.2016 16:57

Спасибо.:) Весьма содержательно. Мне просто такие часы не попадались на глаза. Конкретного вопроса нет, вижу ЗГ 1 й завод. Явно другая была. У Вас по часам есть какие мысли? Спасибо еще раз.

sportura 27.02.2016 17:07

По часам ,я бы и доллара не дал,какой то облезлый корпус,внешне не нравятся,это мое конечно мнение,не исключено что антиквары и коллекционеры скажут ,РЕДЧАЙШИЕ часы,стоят минимум 100 у.е.Мне интересно лично Вы что думаете о цене на эти часы?

Slaw2 27.02.2016 17:37

ответил у германа , отвечу и здесь. таких часов в природе не было, это артель, обточенный механизм. и зав. головку можно ставить какую хотите, часы чего то стоят, но не так и много и на любителя.

vadim17 27.02.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 3587280)
ответил у германа , отвечу и здесь. таких часов в природе не было, это артель, обточенный механизм. и зав. головку можно ставить какую хотите, часы чего то стоят, но не так и много и на любителя.

Спасибо,коллега! То что артель, я понимаю.Это что кому-то в голову пришло стандартный механизм под левый корпус подгонять, цифер искать? Ладно пусть в ведре с репетиром валяется. Спасибо.

vadim17 27.02.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 3587215)
По часам ,я бы и доллара не дал,какой то облезлый корпус,внешне не нравятся,это мое конечно мнение,не исключено что антиквары и коллекционеры скажут ,РЕДЧАЙШИЕ часы,стоят минимум 100 у.е.Мне интересно лично Вы что думаете о цене на эти часы?

Кстати у меня к Вам вопрос как киевлянину, я с Нивок, Щербакова 63, это за Салютной, перед Интернациональной пл. Я недавно Чистопольский мех за 10$ отдал, лишний был. Что правда часы и 1$ не стоят? У нас ЗГ один товарищ по 13$ продаёт.Что там в Киеве творится?

sportura 27.02.2016 18:28

Не ,ну и доллара не дал бы лично я,написал же не красивые облезлые,а вообще Вы похоже из Одессы ,отвечаете вопросом на вопрос)Вот если бы я Вам принес такие часы и попросил 300 грн. Вы бы купили)

vadim17 27.02.2016 18:35

Перед всем форумом клянусь - заберу двое. Коллега Нивки - это Шевченковский р-он Киева. Экспо Плаза, Дубки, Детская База Динамо. Не бывали?

sportura 27.02.2016 18:43

Так выходит Вы знаете ценность часов и механизма?Прошу прощения ,а чем ценны механизмы то?Я дилетант в Кировских,интересно расширить познания.А GPRS координаты не вижу смысла озвучивать)С ув.

Парк Дубки - это остатки бывших больших лиственных лесов, которые занимали территорию Киева. Находится в районе Сырца - исторической местности в Шевченковском и Подольском районах, которая получила название от реки Сырец (ее также называют Сырецким ручьем), которая берет начало недалеко от станции метро «Святошино» и впадает в Днепр в 2 км от киевской гавани.

Этот парк входит в состав природно-заповедного фонда нашей страны и является парком-памятником садово-паркового искусства.

Размещен вдоль ул. Стеценко, от ее пересечения с ул. Саратовской и до железнодорожных путей. Общая площадь парка - 175,6 га, в т.ч. в Шевченковском районе - 82,9 га и в Подольском - 92,7 га. Парковая территория граничит на юго-востоке по железной дороге с парком «Нивки» (восточная часть), а на севере - с Сырецким дендропарком.

Лесопарк был создан на базе существующих природных насаждений в 1952 году. Территория, на которой размещен парк, имеет пересеченный рельеф, достаточно оврагов. Через парк протекает Сырец, много источников, несколько живописных озер, они служат местами массового отдыха киевлян.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru