|
Карманные IWC International Watch Co Schaffhausen
Вложений: 4
Лежат у меня уже давненько в коллекции, не могли бы Вы рассказать мне какие-либо подробности про них. Вот думаю, что с ними делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккуратно ножичек в зазор вставляете и открываете крышку.
|
|
Вложений: 4
Цитата:
|
По номеру корпуса середина 20-х годов. Номер механизма проверьте еще раз. Визуально это 57-й калибр, но номер дает 92-й. Его размер 5 с половиной линий, точно не тот, что на фотографии.
|
Цитата:
|
Вы забавный,ТС
Создали тему,попросили совета,сами сломали себе цифер,а теперь советчик еще и виноват остался Может быть,ему еще и новый цифер теперь вам подогнать?;) Если не умеете сами-несите в сервис к нормальному,пряморукому мастеру |
Знаете, сами Вы "персонаж". Нужно было учитывать, что это винтажная вещь, можно посоветовать не лезть туда руками, а обратится к знающему человеку, и это будет самый правильный совет. Не все же самоделкины. И я понятия не имел, что там циферблат окажется хрупким и фарфоровым, который не терпит нажим, а у меня пальцы стальные. Я сломал дорогую вещь, конечно виноват сам, но полез туда самонадеянно поддавшись дурацкому совету. Вот реально как меня достали самоделкины по жизни
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |