|
Прошу совета - доставка часов из Сингапру
Добрый день!
Купил часы у Gnomanwatches. Выслали DHLем - часы приехали, разтаможились и уехали обратно к продавцу. Сейчас продавец спрашивает - как бы мне было удобнее получить часы. Я теперь уже не знаю. Вариант один - почта России, но это будет их Singapore Post и здесь уже ПР или у них UPS, а здесь ПР? Вариант второй - с их стороны тот же алгоритм, здесь курьерская EMS. Но курьеры с EMS, как показала практика, банально забивают на звонки Клиенту и т.п. В общем, буду признателен за любой совет и рекомендацию - как оптимальнее получить часы. С FEDEX, судя по отзывам, связываться не буду. Цена посылки 1100$. Вес 1,5 кг. |
Можно EMS, при отправке дается трек-номер, можете сами отследить так же, как и в ПР товар, и звонков ждать необязательно. Да они и не звонят часто, забивают, пишут потом, что клиента не было дома и типа самовывозом заберет...
|
Я так понимаю, продавец должен сам озадачиться какой службой (UPS или SINGAPORE POST) отправить посылку? А также учесть в какое местное подразделение попадет посылка - в ПР или EMS?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |