|
Серебряные карманные часы Vacheron & Constantin Geneve
Вложений: 2
Вот такие серебряные часы, хочу на Маркет поставить, с одной стороны хочется взять подороже, но и лишнего требовать вроде нельзя. Кто что скажет.... диаметр корпуса 5,87 см
|
Не получится у вас многого не требовать.
http://www.ebay.de/sch/Taschenuhren-...ron+constantin Тут дело не в серебре, а в имени. Идите сразу на маркет. |
да я понимаю, все равно ценник надо определить... отправлять по почте не хочу...в апреле выберусь в Москву может с кем из форумчан пересекусь и продам при личной встрече... да и на ебей все в золоте, хотя на некоторых мех попроще
|
Так навскидку я б больше 1000 долларов не расчитывал бы выручить.
На всякий случай измерьте механизм. Хотя кажется, он не мал. |
Я Вам все по поводу этих часов у Германа разложил, никуда ездить, у Германа мутите аук со стартом 60 тыр, часы в довольно редком размере, в сохране, думаю интерес к ним будет не смотря на кризис, но цен ебея ждать не стоит. Почты боятся не надо, но такие часы по определению отправлять почтой не стоит, достойным часам, достойный сервис, курьерские службы СПСР, ДАЙМЕКС со страховкой на полную стоимость от порога до порога, средняя цена по России 3000 руб, совсем не смертельно, ну я по крайней мере только так в основном и получаю, отправляю....
|
Штука наверное, а там как повезет.
Марка известная. Механизм для меня не очень интересный. |
всем спасибо, так понял до полторы не дотянет... поставлю наверно с тысячи кто что даст выше отдам,хоть и без радости.
еще раз всем спасибо, тема закрыта |
Поставить с тысячи, отличный план, но только аук может не пойти вообще, а вот поставить с 60 тыр кто знает, может и до сотки дотянет?
|
А по моему скромному мнению аукцион у Германа ничего не даст. Там всего несколько реальных покупателей, кстати между собой отлично знакомых. Надо искать любителя часов, который деньги даст на эмоциях, из любви и уважения к часам. А профи, они везде профи, подешевле купить, подороже продать.
|
А по моему скромному мнению аукцион у Германа ничего не даст. Там всего несколько реальных покупателей, кстати между собой отлично знакомых.
+1000. Наблюдая за тем сайтом со стороны, не устаю восхищаться им как источником полезной информации, а вот что касается форума - скопище пауков в банке, готовых втихую сожрать друг друга. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |