|
остановились часы TG Formula1
Добрый всем день. Проблема в следующем. Сегодня днем на руке остановились часы с автоподзаводом TG Formula1. Ни на что не реагируют.. Хронограф не запускается. Часы не заводятся вручную... Мертвые :mad::mad::mad: В чем проблема может быть и что делать????
|
Опечатался... Часы Tag Heuer
|
Батарейку проверьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто интересно знать на что я могу попасть.. До этого шли себе и шли. Без проблем.. Не ронял, не ударял.. И на тебе... |
неужели ни у кого нет идей, что может быть? Может распространенная "болячка" есть какая-нибудь?
|
Цитата:
А так, в них же "caliber 16" - база ETA7750. Ничего сверхестественного ТАГ туда не добавляет. Нормальные мастерские есть же у вас? |
На сколько я знаю нормальных нет.... Часы не на гарантии, так как брал их в прошлом году в США.... Вроде не плохая мастерская лонжин, омега... Но не знаю... Возьмутся ли они....
|
тема закрыта.. Часы сделали именно в мастерской лонжин.. оказалось дело 3 минут... секреты не раскрыли, но вроде как какой-то баланс за что-то там зацепился... говорят, что от удара.. но я их не бил... или резко встряхнул (тоже не делал). Стоимость 2 евро!!! В Москву отправлять курьер стоит 20 евро!!!!! + работа! Минчане- рекомендую сервис на Куйбышева!! отличные ребята! Сказал мастер, что нет проблем в ремонте моих часов )))
|
Заскок? Так сказал мастер?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |