|
Стоит ли покупать китайские часы с автоподзаводом, например Tevise
Ребят скажите, знающие люди, стоит ли тратить деньги на китайские часы с автоподзаводом, которые считаются якобы не копией, но копируют дизайн других часов, например фирма Tevise, относительно бюджетный вариант, не знаю как будет вести себя этот механизм, вроде на оригинальную китайщину не жалуются, спасибо за внимание
|
Конкретно Tevise - обычный OEM/ODM хлам, на который наносят любой логотип. Качество таких изделий низкое. А деньги - на ветер. Но на некоторых сайтах мурзилки за мелкий прайс пишут хвалебные оды на такую продукцию. :D
Если хотите приобрести китайские часы, то смотрите в сторону продукции Sea-Gull, Beijing, Shanghai. |
Я думаю не стоит тратить деньги на такие часы. Принцип дешевой китайской копии такой- бяку:( завернуть в красивую упаковку и продать, а дальше и трава не расти. Как-то так однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS правда кварц. Но кому то не критично. |
Ну вот же человек с форума делает на них обзор
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6pvTXCND5Rk[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. |
Были у меня подобные по цене часы. Автоподзавод заедал постоянно выручал ручной подзавод. Корпус, механизм, браслет металлический, но не нержавейка это точно. Точность хода 1-3 минуты за 2-3 суток. Запас хода 2 суток. Стекло выпуклое минералка. Ремонт и обслуживание таких часов дорого, механика есть механика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |