Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Стоит ли покупать китайские часы с автоподзаводом, например Tevise (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319710)

DemonProdigy 24.02.2016 17:39

Стоит ли покупать китайские часы с автоподзаводом, например Tevise

Ребят скажите, знающие люди, стоит ли тратить деньги на китайские часы с автоподзаводом, которые считаются якобы не копией, но копируют дизайн других часов, например фирма Tevise, относительно бюджетный вариант, не знаю как будет вести себя этот механизм, вроде на оригинальную китайщину не жалуются, спасибо за внимание

Lucian 24.02.2016 19:10

Конкретно Tevise - обычный OEM/ODM хлам, на который наносят любой логотип. Качество таких изделий низкое. А деньги - на ветер. Но на некоторых сайтах мурзилки за мелкий прайс пишут хвалебные оды на такую продукцию. :D

Если хотите приобрести китайские часы, то смотрите в сторону продукции Sea-Gull, Beijing, Shanghai.

Hunter1980 31.03.2016 15:15

Я думаю не стоит тратить деньги на такие часы. Принцип дешевой китайской копии такой- бяку:( завернуть в красивую упаковку и продать, а дальше и трава не расти. Как-то так однако:)

diversant66 31.03.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Sergey Lazeev (Сообщение 3656074)
Я думаю не стоит тратить деньги на такие часы. Принцип дешевой китайской копии такой- бяку:( завернуть в красивую упаковку и продать, а дальше и трава не расти. Как-то так однако:)

Ну от чего же, например HOLUNS вполне приличные часы, все заявленные характеристики соответствуют, да и цена весьма привлекательна.

Sec6 31.03.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от diversant66 (Сообщение 3656469)
Ну от чего же, например HOLUNS вполне приличные часы, все заявленные характеристики соответствуют, да и цена весьма привлекательна.

Вполне приличные в сравнении с чем?Если например сравнить с оригинальным Sea-Gull(калибры могут стоять похожие) приличность не пропадет?

diversant66 31.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3656657)
Вполне приличные в сравнении с чем?Если например сравнить с оригинальным Sea-Gull(калибры могут стоять похожие) приличность не пропадет?

Приличные в своей ценовой категории, а именно 50 долларов. Полностью из нержавейки, литой браслет с застёжкой "бабочка", хронограф, сапфировое стекло, качество изготовления. Есть аналоги за эту цену? Очень сильно сомневаюсь.
PS правда кварц. Но кому то не критично.

probneg 31.03.2016 21:02

Ну вот же человек с форума делает на них обзор

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6pvTXCND5Rk[/media]

Sec6 31.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от diversant66 (Сообщение 3656780)
Приличные в своей ценовой категории, а именно 50 долларов. Полностью из нержавейки, литой браслет с застёжкой "бабочка", хронограф, сапфировое стекло, качество изготовления. Есть аналоги за эту цену? Очень сильно сомневаюсь.
PS правда кварц. Но кому то не критично.

Естественно,что за 50 зеленых приличные часы не купишь,но за 60-70 вполне можно купить Таймекс или Лорус или Ориент кварцевый и они будут гораздо приличнее Ноу Нейм китайцев.Всего 10-20 зеленых надо добавить.Я не против китайских часов,но эти грибы без контроля откровенная залипуха.

diversant66 31.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3656926)
Естественно,что за 50 зеленых приличные часы не купишь,но за 60-70 вполне можно купить Таймекс или Лорус или Ориент кварцевый и они будут гораздо приличнее Ноу Нейм китайцев.Всего 10-20 зеленых надо добавить.Я не против китайских часов,но эти грибы без контроля откровенная залипуха.

Вам виднее, даже спорить не хочу.
Удачи.

stani 03.04.2016 15:07

Были у меня подобные по цене часы. Автоподзавод заедал постоянно выручал ручной подзавод. Корпус, механизм, браслет металлический, но не нержавейка это точно. Точность хода 1-3 минуты за 2-3 суток. Запас хода 2 суток. Стекло выпуклое минералка. Ремонт и обслуживание таких часов дорого, механика есть механика.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru