|
Покупка Rolex в Италии. Прошу совета!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Собираюсь на днях в Италию. Хочу купить заодно суб с датой или на худой конец жмт 2 (стальные)) Интересно ли сейчас это будет сделать именно в Италии? Спасибо за советы!!!
|
Цитата:
|
Если в нормальном, хорошем бутике в крупном городе, и адрес бутика есть на сайте Ролекса, он Вам обойдётся на 400-500 Евро дешевле, чем в Меркури.
Соответственно, учитываем такс фри. Тут есть свои + и - Италия не лучшая страна для покупки дорогих часов. |
Пардон, не в ту ветку написал, извините.
|
а какая на ваш взгляд лучшая?
|
Кипр. Сан-Марино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покурите ветку, была тема: Где выгоднее покупать Ролекс. Не утруждайтесь, уже нашел : http://forum.watch.ru/showthread.php...ыгоднее |
Я когда принял решение купить Суб, запросил по ценам Францию,
Ройал кварц, на рю Ройаль. Во Франции серьёзно относятся к контрафакту и пр. Кстати, в Меркури скидка 10%. На дд2. И есть из чего выбрать. В Средиземноморском регионе всё не просто, менталитет портовых Городов. Итого, я выбрал Меркури, если за границей, то Франция, Германия, США. Ну и Швейцария, правда там дорого. Во Франции такс фри 12%. Кстати, ребята с форума, те которые из Питера, советовали в Финляндии. Цены, вроде ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |