|
Молния в интернете: за и против
Вопрос к форумчанам.
Уважаемые форумчане, специалисты. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать часы МОЛНИЯ, якобы новые, отрегулированные и смазанные? Ведь им УЖЕ 10 лет минимум!!! Или лучше взять новые кварцевые? Полет не рассматриваю из-за механизма неясного происхождения. |
неясно для чего покупать,ит.д.,короче некорректен вопрос...
|
Ну и что что 10 лет?Молния Вам послужит еще 30,если конечно часы в нормальном состоянии.А кварцевые это барахло
|
Виктор, кто Молнию купит? Вы ж видели я за 350 грн, 73 г из магазина отдавал. И что?
|
Я так понял что человек намерен купить именно Молнию,благо этого добра на аукционах предостаточно
|
Ну в идеале, недорого, я не наблюдал.А так, конечно, не проблема купить. Олег вчера на ЧК-6 три штуки купил. 49 г, одна с синими винтами.
|
Как-то так получилось, что мой организм плохо сочетается с часами;) То-ли биополе фиговое, то-ли еще чего, но больше 3-4 месяцев они у меня не жили. Причем не только в поломках механизмов дело, были и разбитые стекла и отломанные ушки и вырванные заводные головки...
Вот Молния уже 5 месяц (тьфу-тьфу..) работает как часы... Неубиваемые.. http://i10.pixs.ru/thumbs/2/0/7/IMAG...2_20826207.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Паранойя - наше всё.. (или - предусмотрительность..) (Вдобавок - прецезионная Хавила на репассаже, Елгин в очереди, C.Crettiez, Tavannes и Омега ожидают... ) |
Правильно, Олег! А мало будет есть Кировка, Точмех, хрон карманный. Поможем.:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |