|
Проблемы с механизмом?
Недавно купил часы за 3000р, наверное копия (или типа того), под Rolex Daytona, с календарем или как его там называют, показывает 24 часов, качество вроде хорошее! Носил примерно 2 недели, сегодня нечаянно меняя день в этом так называемом "Календаре", походу испортил часы.
Секундная стрелка ходит, и при установке времени, и минутная, и часовая стрелка ходят нормально, но когда просто носишь их ходит только секундная стрелка, минутная и часовая стоят как стояли, не двигаются! В чем может быть проблема? Примечания: -Часы не на кварцевом механизме, работают на батарейке. -Не падали, не были промочены ну или погружены в воду. -Насилию не подвергались, в смысле я их сам не пробовал чинить, а что насчет мастера, пока проконсультируюсь с вами, потом может и к мастеру отвезем :) |
предлагаю отправить замечательный ролекс за 3 т.р на батарейках туда, где ему самое место. розовое.
|
Отнесите мастеру . Ремонт не сложный там...
|
Что то тут не то...:confused:
"Часы не на кварцевом механизме, работают на батарейке" |
Читал, читал форум. Думаю надо где-то чёто написать. Написал. С 24 февраля
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется пора создать тему с перлами.....или сделать как с цитатами, такое читать и утирать слёзы.....
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. Не стал открывать новую тему, проблема похожа. Проблема с механизмом? Около года назад приобрёл на одной интернет-толкучке за 300 рублей хомаж на нескажукого. Проблема следующая: ходят на руке +6 сек/сут,лёжа на боку ночью -5сек/сут.
Примечание: -ронял на пол пару раз, -купал,топил,полировал безель зубной пастой-смывал струёй воды из-под крана, -вскрывал,копался в нутрях,так из любопытства. Подскажите что не так с механизмом? Нести ли в ремонт? Брал б/у точный возраст мне не известен. Спасибо. |
Цитата:
Да, по проблеме - если часы ночью на боку ходит -6 - просто переворачивайте их на другой бок. Вы же не спите сами всю ночь на одном боку;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |