Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Cover Co 182.03 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319586)

mazikin28 23.02.2016 21:29

Cover Co 182.03

всем привет. хочу приобрести классические часы. Cover Co182.03 остановился на этой модели, в интернете не могу найти отзывы про них. расскажите про них пожалуйста, стоит ли вообще брать или т.п.

Rogajur 23.02.2016 21:34

Кварц (будет точен и довольно вечен), сапфир - приятен в носке.
Что именно Вас смущает? По какому именно поводу волнуетесь?
И почему именно эта марка? Какие критерии выбора часов закладывали? :)

Seiko 910068 23.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от mazikin28 (Сообщение 3579740)
стоит ли вообще брать

После этой фразы следует добавить ...за столько-то рублей.

Цитата:

в интернете не могу найти отзывы про них

Всё равно, что искать отзывы на деревянные бельевые прищепки. А что про них рассказывать-то?:)

Цитата:

расскажите про них пожалуйста

Допустим...корпус стальной, мех кварцевый, ремешок кожаный, стекло сапфировое. Диаметр миллиметров сорок. Плюс минус.

mazikin28 23.02.2016 21:39

Skagen 858XLSLB смотрю также на эти часы. их, конечно же, не стоит сильно сравнивать, одни тонкие и т.п. просто пока мне понравились эти 2 варианта. критерии: до 15 т.р. , классика, а более я не могу сказать. на скагене стекло минерал ( как я почитал больше царапается, но меньше шанс разбить, ковер же сапфир- почти не царапаются, но можно разбить легко)

Rogajur 23.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от mazikin28 (Сообщение 3579755)
почти не царапаются, но можно разбить легко)

Ну так чтоб уж легко, не переживайте. Я считаю себя очень неаккуратным с вещами человеком, но мне это "ниразу не удалось".
Про Skagen мало что сказать могу - то же, что и Вы сами: Тонкие, датские (вроде), кварц (точен, долговечен). Из этих 2-х часов мне более симпатичен Cover (ИМХО)

mazikin28 23.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3579749)
Всё равно, что искать отзывы на деревянные бельевые прищепки. А что про них рассказывать-то?:)
например- отваливается что ли, часто рвется ремень, плохое крепление, можно многое почитать. вдруг у кого-то были такие же и человеку они не понравились, вот я бы и хотел послушать это.

Допустим...корпус стальной, мех кварцевый, ремешок кожаный, стекло сапфировое. Диаметр миллиметров сорок. Плюс минус.

все утверждают, что швейцарские.. как-то за такие деньги то, интересуют такие моменты. да, сама фирма швейцарская, а вот часы то

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3579768)
Ну так чтоб уж легко, не переживайте. Я считаю себя очень неаккуратным с вещами человеком, но мне это "ниразу не удалось".

у вас были ковер? именно эти? сколько носили их, какова причина смены. сколько держался ремень и т.п. можно по-подробней, пожалуйста

TOTAC 23.02.2016 21:57

часы как часы, ничего особенного. а что вас так ремень беспокоит? ну походите с ним год-другой, ну порвётся если даже...а может и не порвётся. ну так купите новый ремень за 10-15$, и его хватит еще на несколько лет. а там, того глядишь, уже и другие часы захочется. не заморачивайтесь, в общем, по пустякам. думайте о главном...memento mori

Rogajur 23.02.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от mazikin28 (Сообщение 3579770)
у вас были ковер? именно эти?

Нет, Вы меня неправильно поняли :)
Я просил Вас не волноваться за сапфировое стекло. Cover у меня не было (хотя один раз продавец ТАК расхваливал, что я чуть не купил). Но почти все часы у меня с сапфиром - стекло без царапок - очень приятно!

Волноваться про крепление ремешка я б не стал (тоже говорю не именно про эту модель, а вообще) - если нет конкретного брака, то любой ремешок будет держаться долго. Я ротирую ремешки приблизительно раз в неделю - забава такая :D - и ничего. Ни шпильки, ни ремни не подводили!

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3579794)
не заморачивайтесь, в общем, по пустякам. думайте о главном...memento mori

Согласен. Не переживайте по пустякам. Главное - перед покупкой часики померьте. Поглядите как они на руку лягут...

Stealth Hunter 24.02.2016 16:02

Вложений: 1
У свояка есть Ковер, правда хрон. Больше 2-х лет в носке. За свою цены часы весьма качественно исполнены. Родной ремень начал рваться уже после года, но свояк его затягивает по самое не могу. Когда я его заманил в часовой магазин, наконец посмотреть новый ремешок, женщина консультант аж сматерилась, когда увидела состояние ремня. Правда быстро спохватилась и извинилась, но мы ее поняли, поскольку в общем-то с ней были солидарны :D

Скаген на фоне этих Коверов выглядит весьма блекло. Так что выбор в пользу швейцарца очевиден.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Если уж так привлекает малая толщина и внешняя минималистичноть, то могут понравится Citizen AR1110-11H

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1456318919

ussr1967 24.02.2016 17:31

Сапфир-бил.... Минералку и Хардлекс-нет....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru