|
|
Уют советской квартиры. Часы. Судьба гигантов
Документальный фильм Белорусского телеканала Беларусь-1 «Уют советской квартиры. Часы. Судьба гигантов» http://www.youtube.com/watch?v=jJSFT-XYnx0
|
Саша, спасибо!
|
Запчасти от офицерских часов отправлял домой в посылках... :confused:
|
Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость! :D
|
коллектив , я понимаю вашу риакцию , на то что сделали ребята с Белоруссии , но в те времена забытые , почти былинные мне приносили часы в основном механику ( КВАРЦА ПРОСТО НЕ БЫЛО ) И говорили : сделай из того что есть часы , и я делал , я понимаю ваш прикол , Но я человек и каждый на моем месте поступил бы как я , и в результате получилась на мой взгляд интересная коллекция часов , ну хотябы внешне !
ребята у меня сегодня сын Димка был в увольнении ну и выставил , по мере возможности , |
Да я без всякой иронии, у меня тоже кое-какой инструмент остался со старой работы, если бы не я - всё пошло бы в металлолом. Столько добра тогда бездарно погибло...
|
ну а меня прекрасный инструмен , а главное есть желание делать часы я просто фанат своего дела , у меня не только часы ПчЗ ХОТЯ ИХ ПРИБЛИЗЕТЕЛЬНО а главное женских часов сумасшедшая коллекция Пензенского , 2 МчЗ Минска , и т д и всего , всего всего !
и вот еще часы надо фотографировать , а фоткать нет времени , То что вы вилели на моих фотках это мелочь я позже сделаю действительную фото галерею , это будет висьма интересно , |
Александр, спасибо за выложенный фильм.
По поводу иронии , кто что вынес с работы во времена СССР, всегда вспоминается юмореска Торопуньки и Штепселя ( Е. Березин и Ю. Тимошенко). Когда один из них выносит с завода плакат с надписью: Через нашу проходную принесу хоть мать родную! С уважением. Олег. |
Фильм действительно интересный. Несмотря на некоторые несуразные моменты, посмотрел с большим удовольствием! Спасибо, Александр! Ждем фотоальбом Вашей коллекции.
|
Если верить фильму, то Луч еще в советские времена выпускал однострелочники?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |