|
Женские часы в районе 37000 рублей..
Обращаюсь к коллективному и великому разуму часового форума, нид хелп!
Марки: Лонжин, Фредирик Констант и другие из этого сегмента. Наверное кварц, но механика тоже сойдет!) Форм-фактор прямоугольные, под сталь, браслет. |
мне из женских очень нравиться бальма.
лонжин конечно посолиднее будет. а вы каталоги на сайтах производителя смотрели? может что-то подобрали? |
На Raymond Weil не обращали внимание? Должны попадать под Ваши требования.
http://www.raymond-weil.com/RU/Chasy/Chasy.html |
|
Цитата:
|
Лонжин дольчевита с брюликами сюда попадают (просто отличная вещь).
Морисов Лакроиксов полным полно. Еще Омега Де вилль, марка посолиднее, однако безликие они какие-то. |
я за Лонжин!)
|
Цитата:
|
|
Благодарю всех откликнувшихся!
DrS, не сталкивался с Бальмой - что за зверь? Киньте ссылку, плиз! Лонжин - хороши, особенно прямоугольная дольчевита - рассматривается как вариант. Сегодня покажу коллекцию Raymond Weil, подкинутую Voldemarом - жене, по мне - неплохо. extralights, часы хороши (можно сказать идеал), но и цена- тоже хороша. Надо вытащить статистику, кого больше на руках - лакруа или лонжинов?) Vemind, Омега Де вилль - кругляш или есть прямоугольные? buzenko, Titoni - фэшн марка? И еще один голос за Raymond Weil. В остатке получаем: Лонжин, Фредирик Констант, Мари Лакруа, Раймонд Вел и Титони. Что еще можно прицепить к этому составу, а потом уже начать высеевать нужный вариант? пысы: Еще раз убедился, что мужчинам на свете живется проще! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |