|
Breitling Aerospace Titanium (( F65362 и F75362))
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Подскажите пожалуйста вот по этим моделям: - Breitling Aerospace F65362 Titanium - BREITLING AEROSPACE F75362 TITANIUM Кроме разных годов выпуска и разных моделей кварцевого механизма (SUPERQUARTZ и просто QUARTZ), ну...и возможно разных функций, типа секундомера, двойного часового пояса и т.д - В ЧЕМ ЕЩЕ ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ. На сколько SUPERQUARTZ лучше QUARTZ и нужно ли на это обращать внимание? Какая модель более предпочтительней с Вашей точки зрения, как эстетической, так и технической. Лично мне больше нравится та модель,что с дополнительным часовым поясом на ремешке. Смотрится более необычно. Какова примерная цена данных моделей? фото прилагаю с уважением и спасибо за участие и советы P.S.: кажется на одних из часов на фото ( там, где есть доп.часовой модуль) идет несоответствие показания минут. На аналоговых (больших и маленьких тоже) - показывает 13:16....а на электронном табло указано 13:15. Не говорит ли это Разколибровке, которую нужно устранять в профильном центре?!! |
вот пожалуйста изучайте
|
Цитата:
|
Я бы на Вашем месте поискал модель E79362. Она и покрупнее, цифры накладные и технически более совершенна.
SUPERQUARTZ точнее QUARTZ раз в 10, внимание стоит обратить. И самое главное удалённо я Вам эти модели приобретать не советую. Особенно на зарубежных торговых площадках. Велика вероятность приобрести проблемные часы. |
Цитата:
|
Берите Colt, и будет Вам счастье, простите за отступление, идете тем же путем, что и я ,смотрите все что выпускал Breitling, в моем городе оф.дилер только один , не разбежишся, смотрел разные торговые площадки, сравнивал модели, и и выбрал А17380, классика, "надежный, простой, тяжелый", как творение С.Кольта, приобрел и теперь не жалею, это то что нужно, теперь на другие модели уже не заглядываюсь, каждый день как первый раз ( владение уже 14 мес.). Лучше учится на чужих ошибках, но каждому свое :):):)
|
Полностью согласен!!! Имею и кольт и аэроспейс. Кольт таскаю постоянно. Аэроспейс больше для души.
|
Правда Ваша.
Я думаю все встанет на свои места, кода возьму в руки эти варианты. Думаю хватит нескольких секунд для выбора. |
Цитата:
Обе модели SUPERQUARTZ - если в реф. номере третья цифра 3 - хронометр. до E65362 выпускалась модель E65062 -в ней суперкварца нет. Дополнительный часовой пояс на ремешке называется UTC-модуль, отдельно стоит около $500-$1000. Несоответствие показаний стрелок и цифрового табло легко устраняется в режиме синхронизации. |
Цитата:
Поэтому и просят 85 тасяч за те, что с UTS-модулем. А я голову ламаю, за что такие деньги просят. Мне кажется, что это дорого! За часы, которым 20 лет уже. Или я ошибаюсь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |