|
Выбор кварцевого хронографа на браслете.
Вложений: 4
Доброго дня, друзья!
Озадачился покупкой вторых часов на теплый период, на подмену своим Tissot Seastar, которые исправно служат уже 14-ый год. Все устраивает, но прошлым летом было пара неприятных ударов часами по предметам (зимой рукав куртки защищает) и что-то мне их стало жалко:) Итого, хотелось бы кварц на браслете, по дизайну склоняюсь к хронографам, возможно дайверам, темному циферу, водозащита от 100м, не слишком перегруженный безель. Запястье 18,5 см. Бюджет 30 т.р. Что посоветуете? (Картинки просто для ознакомления с желаемым дизайном) пс: намедни в Свотч заходил, приглянулась модель boxengasse за 9т. с копейками. Подумал, может их и взять, вроде Швейцария, ЕТА, сервис центр в ГУМе. |
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ograph-watches - все цены уже с доставкой, для форумчан еще вроде доп. скидка 5%.
УПД Почему Япония: в Вашем бюджете сможете получить вечный календарь, радиосинхронизацию по всему миру, мировое время, титан, и прочие полезные "плюшки", коих не будет у швиссов. |
Цитата:
По фото понравились Ситизен и Хамильтон. Что у них с механизмами - не знаю. Со скидками опять же Certina DS2 взять можно, фоток коих я тут делал огромное количество. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из плюшек тригалайт
|
Благодарю за помощь!
Браслет предпочителен стальной, наличие даты как плюс. Из японцев нравится Сейко, просто как дань кварцевому производителю:) И в чем суть made in Japan(только механизм или полностью родная сборка), стоит ли обращать внимание? |
Цитата:
|
И уже традиционный вопрос по хронографам: вам живая секунда нужна, или как?
Центральная секундная стрелка двигается как обычно, или только в режиме секундомера. |
Цитата:
http://youtu.be/QyUVtGgIkXA |
Цитата:
И, друзья, что думаете о приведенном Свотче, похвалите, поругайте Стоит ли вообще рассматривать для повседневной, возможно не всегда бережной эксплуатации(где то в меру зацепить, испачкать, тряхнуть)? Цитата:
Фото часов привел только в качестве примера желаемого дизайна, без привязки к конкретным моделям, за исключением Свотча. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |