Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Glamour Date-Day 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319328)

TonyBrown 22.02.2016 11:25

Tudor Glamour Date-Day 39mm

Вложений: 2
Дорогие форумчане,
Заинтересовался вот такими часами Tudor Glamour Date-Day 39mm :(
Спецификацию их читал, но сам не щупал, незнаю ещё какие чувства они могут вызвать при прямом :eek: контакте.
Может кто из вас имеет опыт с подобным экземпляром? По фото вроде бы интересные, а в реальности каковы, странно, что стоят где-то 2,5 кб :confused:
Заранее благодарю отозвавшимся.

marko 22.02.2016 12:43

Вас смущает, что они так дешево или так дорого стоят? Видел эту модель в своё время вживую, но с другим циферблатом. У меня часы вызвали положительные эмоции. Правда стоили они дешевле. Тудор в след за Ролексом тоже поднимает цены. Рассматривали их в качестве покупке моей жене, но на её запястье они оказались большими.
Механизм доработан в стиле Тудора - kif, Глицидур, перлаж, регулировка своя. База 2834-2, насколько я знаю.

cherkes 22.02.2016 13:49

Со шрифтом переборщили, кажется.

tsyferblat 22.02.2016 14:27

Кажется, что корпус заполирован по кругу. Через год - жалкое зрелище, если часы на каждый день. А ДД - это как раз оно.

marko 22.02.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3577688)
Кажется, что корпус заполирован по кругу. Через год - жалкое зрелище, если часы на каждый день. А ДД - это как раз оно.

Любые часы можно за месяц превратить в жалкое зрелище. Полированы или сатинированы - не важно. Если уж на то пошло, полировку легче восстановить, чем сатинаж.

TonyBrown 22.02.2016 14:51

Полированный безель меня меньше всего волнует, интересует цельность часов, вроде и лицо и браслет с застёжкой гармоничны.. Не люблю когда на ощуп отдаёт дешевизной, а цена кажется дешевой, вот и не понимаю, как такая цена за такие вроде бы достойные часики :confused:

marko 22.02.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3577729)
Полированный безель меня меньше всего волнует, интересует цельность часов, вроде и лицо и браслет с застёжкой гармоничны.. Не люблю когда на ощуп отдаёт дешевизной, а цена кажется дешевой, вот и не понимаю, как такая цена за такие вроде бы достойные часики :confused:

Нормальная цена себе. Когда то они стоили 1800€, года так полтора назад. Тудор мог всегда похвастаться сравнительно недорогими и качественными часами. У меня были 2 Тудора. Один Спорт2, я за него по скидке вообще платил 1300€, правда на кауче. За ГрандТур уже платил 2000€ на браслете. Это уже после подорожаний. Не все модели мне у них нравятся внешне. Вернее сказать, мало какие мне нравятся внешне из современных. Старые модели были гораздо интересней и дешевле.
Данная модель вполне себе симпатична. И в отличие от того же Брайтлинга, механизмы хотя бы чуть модифицированы.
П.с. Как по мне, так эта модель намного симпатичней всеми любимого BB. Всё ИМХО.

TonyBrown 22.02.2016 15:19

У меня тоже вызывает симпатию данная модель, но пока по фотографии, а вот в живую к сожалению не видел пока. Купить могу только по инету, но а вдруг не понравятся на ощуп, вот я и в сомнениях... Конечно ждать роловского качества наверное не стоит за 2,5?

Как правильно заметил уважаемый tsyferblat хочу что-то взять на повседневку в офис носить

cherkes 22.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3577756)
Как правильно заметил уважаемый tsyferblat хочу что-то взять на повседневку в офис носить

Если день недели не принципиален, то можно присмотреться к акватерре в размере 38,5мм.

TonyBrown 22.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3577769)
Если день недели не принципиален, то можно присмотреться к акватерре в размере 38,5мм.

Вот из-за дня недели и заинтересован ;) а дд рола слишком дорогой да и в золоте, жалко их на повседневку, также как и любые часы в моем сете

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru