|
Tudor Glamour Date-Day 39mm
Вложений: 2
Дорогие форумчане,
Заинтересовался вот такими часами Tudor Glamour Date-Day 39mm :( Спецификацию их читал, но сам не щупал, незнаю ещё какие чувства они могут вызвать при прямом :eek: контакте. Может кто из вас имеет опыт с подобным экземпляром? По фото вроде бы интересные, а в реальности каковы, странно, что стоят где-то 2,5 кб :confused: Заранее благодарю отозвавшимся. |
Вас смущает, что они так дешево или так дорого стоят? Видел эту модель в своё время вживую, но с другим циферблатом. У меня часы вызвали положительные эмоции. Правда стоили они дешевле. Тудор в след за Ролексом тоже поднимает цены. Рассматривали их в качестве покупке моей жене, но на её запястье они оказались большими.
Механизм доработан в стиле Тудора - kif, Глицидур, перлаж, регулировка своя. База 2834-2, насколько я знаю. |
Со шрифтом переборщили, кажется.
|
Кажется, что корпус заполирован по кругу. Через год - жалкое зрелище, если часы на каждый день. А ДД - это как раз оно.
|
Цитата:
|
Полированный безель меня меньше всего волнует, интересует цельность часов, вроде и лицо и браслет с застёжкой гармоничны.. Не люблю когда на ощуп отдаёт дешевизной, а цена кажется дешевой, вот и не понимаю, как такая цена за такие вроде бы достойные часики :confused:
|
Цитата:
Данная модель вполне себе симпатична. И в отличие от того же Брайтлинга, механизмы хотя бы чуть модифицированы. П.с. Как по мне, так эта модель намного симпатичней всеми любимого BB. Всё ИМХО. |
У меня тоже вызывает симпатию данная модель, но пока по фотографии, а вот в живую к сожалению не видел пока. Купить могу только по инету, но а вдруг не понравятся на ощуп, вот я и в сомнениях... Конечно ждать роловского качества наверное не стоит за 2,5?
Как правильно заметил уважаемый tsyferblat хочу что-то взять на повседневку в офис носить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |