|
Помогите с Seiko Brightz SAGA193
Вложений: 1
Доброго Всем вечера! Привезли часы SEIKO Brightz SAGA 193. Подскажите пожалуйста, возможно ли вручную включить синхронизацию времени и синхронизировать с программой JJYSimulator на айфоне. Живу в Ставрополе и есть сомнения, что радиосигнал к нам не достаёт. Буду всем благодарен кто напишет.
|
Нажмите один раз на кнопку синхронизации (в вашем случае, думаю, это кнопка на 10 часов). Секундная стрелка передвинется на N(успешной синхронизации не было).
Зажимаем ту же кнопку на 3 секунды (у меня брайц 3, астрон 6), стрелка переведется на начало синхры. Запускайте программу. Часы лицом к динамику. Если все хорошо, то через 10-15 секунд стрелка переместится на H или L. Если L или поднимите громкость, или поменяйте расположение часов относительно телефона. Через 2-3 минуты часы продолжат ход. Опять нажмите кнопку синхронизации, Y - все прошло удачно, N - пробовать снова. |
Вложений: 1
Я на вашем месте купил бы вот такой усилитель сигнала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо! Буду пробовать. С Праздником Вас, ребята!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Нажал на кнопку (на 10 часов), стрелка переместилась на N, затем повторно нажал на эту же кнопку, держал 3 секунды, а стрелка переходит в обычный режим секунды. Ничего не происходит. Может что то не так делаю, кстати у них калибр 8В92. Инструкции к этому калибру нигде не могу найти. |
Часы положите прямо на динамик. И сильно не торопитесь при ожидании реакции от часов
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509 |
Цитата:
Ой, сейчас только увидел,что Вы из Новосибирска - у Вас наверное эти манипуляции не нужны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |