|
Роскошное массивное женское золотое кольцо с бриллиантами и жемчужинами под CHANEL (Япония) Размер18
Вложений: 4
Новое массивное, очень красивое, элегантное кольцо под Chanel (могу дать ссылку)! Желтое золото 750 пробы, вес 13,5 г! Бриллианты 0,81 ct, жемчужины 3,1-4,2 мм! Качественная работа (Япония)! Куплено на международной выставке. Проба и вес бриллиантов проставлены внутри кольца. Ширина около 2 см. Размер 18.
цена 1500$!!! Возможна доставка курьерской службой EMS по России! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!
1425$!!!:rolleyes:
|
-5%!!!!!
1353$!!!!! Доставка курьерской службой EMS по России!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
В продаже
В продаже
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
1285$!!!:rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!!
1220$!!!!! Просто даром за роскошное эксклюзивное кольцо (для понимающих людей). Смотрится дорого. Великолепный подарок и мудрая инвестиция.
|
-5%!!!!! Extreme Sale!!! Extreme Sale!!!
1159$:rolleyes::rolleyes::rolleyes: пишите только если вы реально заинтересованы...спасибо за понимание.
|
В продаже
1500$! Торг
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
1425$
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой EMS по России. |
-5%...
1353$....:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |