|
Бомба! Часы "Black Out Concept"
Вложений: 10
Для любителей всего черного.
Спрос на наручные часы от этого супер модного тюнингового ателье "BlackOutConcept" набирает обороты во всем мире.Ребята выпускают фантастически красивые и в то же время простые по дизайну модели часов черного цвета.А так же профессионально тюнингуют Часы Luxury сегмента и не только.(Автомобили,мотоциклы и т д) Связь установлена.Переговоры начались.Надеюсь все пойдёт по плану и скоро смогу порадовать Мурманских коллекционеров наличием нескольких флагманских моделей.Посмотрим в живую.А дальше видно будет. |
Случайно не В50 тюнингнуть собираетесь? Жалко же их, такие красавцы.
|
Вложений: 33
Нее))) B50 и B50 "Night Mission" в черном исполнении мне и так нравятся.
Breitling останется в первоначальном виде))) Тюнинг в этом ателье не рассматриваю)))) А вот их оригинальные модели мне очень даже. Особенно понравилась линейка "TANKER" и "RAPTOR". Как приедут в РФ,получу,сразу сделаю фото-обзор и напишу впечатления. Готовим документы на поставку сразу нескольких десятков моделей для магазина. Очень понравился дизайн.А особенно материалы:карбон,керамика,сапфировые стекла,кварцевая RONDA(хотя есть у них и дорогая механика). И конечно же цена.Которая на мой взгляд более чем адекватная. Тем более дизайн некоторых моделей (все заметили) очень похож на всем известеные брэнды: Rolex Daytona,Rolex Sub,IWC,AP,Panerai и т д.Многие могут сказать "хомаж",скопировали и т д. А мне все модели нравятся.Есть даже с турбийоном.На картинке правда не понятно какое у него исполнение.Но думаю когда модели "приедут",посмотрим.Уверен вживую не разочаруют. |
Сами часы Blackоut, судя по фото, вторичны. Как минимум - а-ля Адемар и Памы. А черные машины вообще китчеваты ;(
|
Может кому и "бомба", но вот лично я, ничего выдающегося не вижу. В основном перегруженные деталями циферы, спорный дизайн, очень в себе часы и на любителя...ИМХО.
|
Вложений: 2
С Вами согласен.Вкус у всех разный.Ни чего не навязываю.
По мне так очень интересные модели. Люблю перегруженные циферблаты,по больше функций,читаемость и т д.Кто то и Патек Ф. трехстрелочный называет "бомбой",а для меня часы такого формата скучнее скуки.А кто-то в восторге. Так что на вкус и цвет, Вы правы,фломастеры действительно разные. Приедут,подержу модели "BlackOutConcept" в руках,тогда будет более ясная,точная картинка и впечатления. Уверен,что лично мне понравятся. Особенно интересует вживую модель с турбийоном-черепом за 1900$ в розницу.Очень хочется взглянуть. Неужели все таки поставили серьезный турбийон? И если так и все по серьезному,тогда будет один единственный вопрос. Зачем те же самые Швейцарцы из других контор "грузят" людей на деньги, не детскими суммами за Часы с такой же "чудо-штучкой"?Понятно,что уже многие видели азиатские(я не про реплики) турбийоны на различных "бюджетных" марках часов.Лепят уже везде. А так конечно жду с нетерпением все что заказали у ребят из "BOC".Скоро обещают отправить и доставить.Посмотрим. По результату сразу отпишусь. P.S. А ROLEX то все таки красиво "закоптили" в матовый черный!!! |
думаю турбина будет как у инвикты-сигуловская.
ждем живых фото и отчета-интересно. |
Вложений: 45
Думаю врят ли в Женевском ателье "BOC" будут ставить азиатский "Сигул".Хотя бог их знает.Не хотелось бы.
Но вот на такой вопрос одного из инстаграмеров на официальной страничке "BOC":Что за "машинка" внутри?" Был получен ответ: "...турбийон-прототип". Загадка.Интрига. Эта модель с турбийоном появилась у них в продаже 1неделю назад.Анонсировали заранее.И вот. Так что Нам всем интересно,что же внутри))). Но мой интерес не только в модели с турбийоном. Интересуют вообще все модели "BlackOutConcept". В руках все станет ясно и понятно. Ждём. Немного картинок. |
Вложений: 16
И ещё немного картинок.Не влезли в предыдущее сообщение.
|
Да уж, так испоганить классический дизайн Ролекса и Панерая, еще надо постаратся. ИМХО конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |