|
Seiko, помогите познать
Вложений: 2
Господа, товарищ предлагает Сейку, за 50К, говорит, что стоят несколько тысяч долларов. Что то можно сказать по таким фотографиям? Или надо нести к часовщикам, чтобы посмотрели?
|
За 50к(рублей надеюсь) надо брать не думая . Но только фото надо по чётче. И к часовщикам не помешает сносить чтоб исправно всё было и лишний раз подтвердили что не подделка. Сзади, спереди, крупно. А так Гранд Сейка, реально дорогая. И надо внимательно посмотреть чтоб не было НЕ ДАЙ БОЖЕ никаких пометок там иероглифами и прочее. У японцев когда владелец ГранСейки помирает, эти часы метят чтоб свои(в Японии) не покупали. Плохая карма! Не положено!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще со вспышкой есть. Ок) Не, не тот человек)
|
Цитата:
|
В смысле, у него много хороших часов. Мне эти понравились, он сказал, что может подарить, но бесплатно некошерно, так, что готов отдать за символическую сумму...
Они точно настоящие, хотелось понять, сколько стоят) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фотка. С телефона качество не очень, к сожалению.
|
Цитата:
Может я конечно ошибаюсь из-за качества фото. Но скажу однозначно, ИХ НАДО ПРОВЕРЯТЬ!!! Проверять в офсервисе желательно Сейки. Чтоб точно подтвердили. Но мне кажется это китайская подделка. И погодите ,тут ещё знающие получше подтянутся. |
Подделка(?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |