|
Omega Seamaster GMT
Вложений: 6
Здравствуйте!
Спецы, подскажите пожалуйста, оригинальные часы или нет? Заранее признателен. |
С большой вероятностью, что оригинал, фото задней крышки получше бы, тогда можно 100% сказать.
|
К сожалению, более четких фотографий нет.
|
Оригинал
|
Вы уверены что оригинал?
|
А мне одному кажется что ось головки гелиевого клапана на первой фото направлена на центральную ось?? Должна быть на окошко даты.
|
Примечательно, что все фото сделаны в таком ракурсе, что головка клапана, расположение которой является одним из главных и видимых признаков оригинальности, практически не видна. Случайность?
|
Цитата:
А мне вот кажется, что она направлена туда куда должна быть направлена. Я слепой?) Проголосую за оригинал. |
мех похож на правду и на первой фото клапан не кажет на центр. я за оригинал, но подход
Цитата:
|
Сравниваю со своими, очень похоже на оригинал(размер стрелок, расположение и размер люминофора, мех), но смущает как я уже сказал, направление гелиевого клапана (его у дядюшки так и не могут четко скопировать), и не видно значка омега на ЗГ (может качество фото, или последствие полировки). Также обратите внимание на 3-ем фото ЗГ не закручена. При живом осмотре надо проверить резьбу ЗГ. А так прекрасные часики. Желаю чтоб мои сомнения не подтвердились. Ждем фото которые развеят все вопросы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |