|
Прошу совета по Breitling Colt Oceane 33.2mm ( А77380)
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета?! Может кто сталкивался с вышеуказанными часами? На сколько они вживую являются "малышами"??? Дело в том, что не против иметь маленькие часики. Так сказать "унисекс". Но!!! Во всем есть предел. Букашек тоже не хочется иметь. Мне показалось по фото, что не совсем они маленькие. Примерить нет возможности. Продавец в 1.5 тыс.км от меня. Искал себе Colt A74380 или механику в том же корпусе ( не принципиально). А тут наткнулся на малышей. Размер моего запястья 17см ( маленькое). Ходил в магазин у нас в городе и примерил Галактик 36мм. Мне они показались маловатыми. Я бы не купил такие. Но возможно у Галактик базель тоньше, чем у Кольт. Ниже привожу фото продавца кольта 33.2мм. Мне НЕ показалось, что они очень маленькие. Размер запястья на фото 17 см. Но это фото и возможен обман зрения. Заранее спасибо за советы. |
Не советовал бы брать, будут очень маленькими даже на запястье 17см, фотографии в этом случае обманчивы. Сам ношу Colt 38мм и то считаю что маловат, 41мм оптимально, хотя запястье 17-17,см.
|
Вложений: 1
Данная модель изначально позиционируется как женская, http://www.breitlingsource.com/watch...s/Colt_63.html,
думаю будут мелковаты, для сравнения А17380, 41.1 мм, запастье тоже 17см. |
Цитата:
А по фото выглядит как 38мм. А больше 38-39 и не хочется. Цитата:
Хотелось бы что-нибудь поаккуратнее. Померял новые Галактик 36мм - маловаты показались. Цитата:
А могу попросить Вас сделать фото Вашего запястья с часами 38мм?!! |
Не покупайте их. Маленькие они. Женская модель.
Поищите пред предыдущий кольт. В самый раз Вам будет. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
33.5 -женская модель, даже не думайте:D
У меня запястье 18 см, ношу Colt 44 ,огромными не кажутся из за широкого безеля и небольшой высоты ,хотя размер на грани . До этого был Colt 73380 ,считаю размер 41.5 см идеальным вариантом для запястья 16-19 см (ИМХО ). Подождите,на Маркете бывают предложения . Вам нужно поискать Colt Quartz 74380 ( выпускался 2006-2011 годы ,диаметр 41.5 см). |
Цитата:
Было бы проще, если можно подержать в руках. Там все становится сразу ясным и понятным. Спасибо форуму и ребятам, кто помог определиться. Просто хотел Брайтлинг, который не будет идти вперед меня :D Чтобы воспитанно сидел на руке. :D И чтоб брюликов было не больше 12 штук. А то как-то не культурно будет!!! И ребята не поймут. Скажут зачем столько брюликов?! Хватило бы и по одному на каждый час!!! ( шутка :D) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |