|
За приобретение подделок будут наказывать по закону
Наткнулся сегодня на статью (http://www.trud.ru/article/11-03-201...po_zakonu.html), где предлагается рассмотреть вопрос о том, чтобы не только продавцы, но и покупатели контрафактной продукции несли за это ответственность. Как вы считаете готово ли общество к этому, и насколько это изменит ситуацию с повсеместной продажей контрафакта?
P.S. Прошу модераторов сделать опрос анонимным из-за четвертого варианта. |
Идиоты во власти...
|
В теории - я за борьбу с контрафактом.
На практике все будет выглядеть очень грустно - опять какого-нибудь учителя за пиратскую винду посадят :o. Как добропорядочный покупатель отделит мух от котлет, особенно если он ни тех, ни других никогда раньше не видел? Не покупательское это дело. Мало кто будет бегать и кричать, что купил что-то поддельное за сто рублей - ведь обычно норовят выдать фейк за оригинал. На примере часов это очень хорошо видно, кстати. А со слов часовщиков известно, что подделки могут быть очень хорошего качества. И что, купив за несколько тысяч часы, оказавшиеся в последствии фейком, человек еще и к уголовной ответственности будет привлечён :eek: ? Ничего себе :mad:! В общем, пусть менты и прочие компетентные органы следят за порядком и не перекладывают с больной головы на здоровую :mad:. Я против. Только я против по какому-то другому пункту, не указанному в голоСувалке. |
Уровень жизни, как приведут к европейским, так может и что-то произойдет. На данный момент 98 % населения одет и обут в псевдо-бренды, а то и донашивает старые телогрейки образца 80-го года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром,босиком, по снегу...на расстрел.Всех.
|
Цитата:
Одним из проявлений культуры является структура товаров, потребляемых на одном и том же рынке. Есть культура потребления жилищ, одежды, пищи, автомобилей и т.д. Алкоголь или схожие с ним по воздействию вещества и жидкости потребляют повсеместно. Однако в разных культурах структура сильно различается. Так, выделяют страны с водочной, винной, пивной культурами. Табл.: Потребление вина в разных странах Страны Количество литров на душу населения в год Люксембург 63 Франция 60 Испания 59 Португалия 56 Аргентина 41 Испания 38 Греция 32 США 7 Россия 5 "Объем рынка контрафактной продукции огромен, если он будет в легальной плоскости " - Вы сами поняли, что изложили ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |