|
Полировка в Москве
Здравствуйте, а не подскажете, где в Москве можно сделать полировку часов и сколько приблизительно это стоит?
|
|
Берется достаточно маленький кусочей пасты гои (Паста ГОИ представляет собой бруски красного, серого, синего а также светло-зелёного и тёмно-зелёного цвета, состоящие из абразивного порошка оксида хрома, органических (жировых) связующих и вспомогательных веществ (активирующих и интенсифицирующих добавок). Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов), натирается им клочок материи (фланель) и легкими движениями руки полируются часы.
На своих заполировывал такие глубокие царапины... От бетонной плиты от подъездной... (долгие попытки устоять на ногах и набрать код) |
Цитата:
|
Всем привет!! Вот хотел бы тоже полернуть свои!! Я ИДИОТ положил их (oris) На рыбалке в карман,ну и походил два дня. Собераемся домой я вынимаюЮЮ И просто УЖАСАЮСЬ во что превратились мои часики за 141.700 рубчиков!!!! Титан что то очень сильно царапается!! Вобщем ДРУЗЬЯ!! подскажите в ПИТЕРЕ адресок где есть ЛЮДИ с нармальными руками:)))
|
Цитата:
Мастерские: - Савеловская - Таганская - Ленинский проспект - Петровка - Зеленоград Отполируем за недорого :) |
Господа кто может подсказать где можно сделать в Москве качественную полировку золотых Адемаров???
|
Цитата:
http://horology.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |