|
Остановился хрон Certina DS-1
Добрый день!
Подскажите, неожиданно остановились часы http://www.aviatortime.ru/certina-c0064141105100.htm. До этого проблем не было, носились каждый день, в выходные заводил ЗГ. Часы новые, на гарантии. Что делать? В сервис? |
Возможно, что просто не хватило завода:confused:. Попробуйте завести вручную . Сделайте около 30 оборотов з.г. от себя в первом положении з.г. А потом посмотрите, сколько времени пройдут часы.
|
Цитата:
|
Чтож- не повезло:( Как-то неожиданно такое от 7750:eek: Потом отпишитесь, что там с ними случилось:confused:
|
Цитата:
|
Заехал в мастерскую и мне сразу все сделали. Оказалось выкрутился какой-то винтики попал на шестеренку. Вкрутили, все проверил, сказали все нормально. Говорят такое бывает, видимо была небольшая встряска. Я вроде не ронял.
Заодно проверил точность хода. Сказал вертикально +1 секунда в сутки, горизонтально небольшой -, т.е. при регулярном ношении будет примерно 0. |
Ну и отлично. А точность хода- хронометрическая:cool: У меня одни Тиссо на 7750 шли в +1 сек в сутки, а другие 5-7 сек .
|
Цитата:
Нужно было в Точный Ход к Андрею Бабанину поехать. Лишь бы тот как Вам сказали винтик,не успел наделать проблем,которые увы сразу могут и не проявиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |