|
Выбор не убиваемых кварцевых часов.
Доброго времени суток.
Ищу кварцевые не убиваемые часы, для повседневной носки и занятий активным велоспортом. Из критериев выбора: - цена до 12 тыс. рублей, - корпус сталь, - стекло желательно сапфир, - водозащита чем выше, тем лучше, - ремешок желательно сталь. Нравятся часы Momentum Steelix http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...model_id=54652. Что можете сказать о них, есть счастливые обладатели, которые могут поделится опытом эксплуатации данной модели? Также предлагайте свои варианты часов подходящие под вышеперечисленные критерии. |
Цитата:
С уважением, |
Цитата:
Но предложенные Вами часы мне тоже симпатичны. Хотелось бы услышать про их прочность. |
[quote=Rogajur;3572537]Нет ничего более неубиваемого, чем Casio G-Shok. И то что стекло не сапфир, ничего не меняет - оно обычно хорошо защищено выступающими частями корпуса.
G-Shok мне не нравятся, слишком навороченные они, хочется простоты и лаконичности. |
Стальные часы на стальном браслете, да еще и с приличной водозащитой для занятий спортом не очень подходят. Слишком тяжелые. Если для МТБ - вибрация вместе с весом часов будет очень утомлять запястье. Шоссейник - они вообще весоманьяки. Добровольно лишние 150-200г возить? Увольте.
Часы с пульсометром (и жпс) вроде Garmin 920xt/Fenix 3/Suunto Ambit 3 - другое дело. |
Вложений: 1
Вот часы от китайского производителя, специально для велосипеда по вполне гуманной цене )))
http://ru.aliexpress.com/item/Watch-...f-2d65d5dfaa0b Надо расставить все точки над Ё! Велоспорт упомянут как один из критериев (смотря по погоде проезжаю ежедневно порядка 30 км) - часы не должны бояться вибрации. Часы от касио у меня есть, хочется чего ни будь стрелочного:), что бы и в офисе среди незнатков можно было показаться. В то же время хочется надежности, которой так не хватает современным вещам. |
Посмотрите часы в стиле милитари типа Luminox, Traser. Есть недорогие модели повышенной неубиваемости. И Свисс опять же...
|
Цитата:
В стали и на браслете только если бу рассматривать. Моментум хорошие, у меня есть стиликсы, правда на каучуке - на браслете для меня тяжеловаты. Используются в основном на отдыхе и в поездках. Не припомню чтоб я их где-то сильно ударял, но погружение на 30м они держали прекрасно. Люм очень неплохой для бюджетной модели, сделаны в целом добротно, заводная головка на резьбе, за свои деньги - вполне ок. |
И все таки рекомендую g-shock dw5600, например.
Сам не любитель массивности, но эти почти идеал по функционале. Просто попробуйте. Понравится. Если нет- не большая потеря. |
Посмотрите швейцарские Candino. Без пафоса, зато то что нужно по неубиваемости.
Есть вполне реальные модели полностью попадающие под Ваши критерии. Сам два года назад мучился выбором часов для жёсткой эксплуатации, я правда не веломаньяк :D, у меня другие тараканы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196301, но выбор оказался удачным. Два года уже истязаю Candino, ничего себе (постучим по голове:)) - идут и не жужжат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |