Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Антропологические открытия и Мишель Кремо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31888)

Магуро 11.03.2010 21:37

Антропологические открытия и Мишель Кремо

Тема в чем-то пересекается с предыдущей темой о теории Дарвина.... И наверно многие антропологические открытия последних 150 лет заставляют по другому взглянуть на глубину истории человечества. Религиозные аспекты веры Мишеля Кремо меня мало интересуют, я их отбрасываю, заостряю своё внимание на материальных артефактах. Думаю, что подобные артефакты весьма интересны для изучения....

Магуро 12.03.2010 14:37

Ну давайте же высказывайтесь... Где уважаемый Алексей Поплавский? Где Руди Вальц? Где Счастливый? Где Хорхе? Где Модика? Покажите нам, что вы думаете о происхождении человечества , о антропологических находках подтверждающих возможное существование человечества 200 млн лет назад, а некоторые оцениваются и более 500-700 млн лет....
Покажите Ваш уровень разносторонних знаний в разных областях человеческой культурной цивилизации.... или Вы можете только в коньяке кипятить в Столешниковом? и из за угла так коротко.... сам дурак... и больше никаких аргументов?:eek:

Не стесняйтесь уважаемые господа, высказывайтесь что думаете, что полагаете , аргументируйте....

MOERIS 12.03.2010 15:37

Читал Кремо .
Я лично верю. Если принять его теорию,то вся фундаментальная современная наука
вместе с Дарвином идет курить.

Граффф 12.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 366368)
что вы думаете о происхождении человечества , о антропологических находках подтверждающих возможное существование человечества 200 млн лет назад, а некоторые оцениваются и более 500-700 млн лет...

Мне тут сложно высказать какое-нибудь компетентное мнение, так как я по образованию физик, а не психиатр. Полагаю - амбулаторным лечением тут не обойтись, хотя, возможно я ошибаюсь.

MOERIS 12.03.2010 16:26

Кремо читать обязательно .

Магуро 12.03.2010 16:31

Вложений: 1
это реальная фотография Марса, снятая камерой американского марсохода, пройдёт 100 млн лет, марсоход окажется в осадочных породах на глубине нескольких десятков метров....

Постоянно шахтёры находят антропологические подтверждения в пластах которым не один млн лет.... Это опровергает многие постулаты современной науки.
В Донецке вроде раньше был небольшой внутриведомственный музей....;)

Граффф 12.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 366454)
это реальная фотография Марса, снятая камерой американского марсохода

Магуро, пожалуйста, не разочаровуйте меня! Вы - пламенный оратор, истенный сторонник Белой Гвардии (что очень похвально), видный одессит. Но наука - немного не Ваша стихия, Вы не находите?

Итак - ссылка на данную фотографию - откуда взята? Параметры съёмки? Высота над поверхностью Марса? Спектроскопический анализ этого участка проводился? Магуро, ну честно - не стОит нести бреда, взятого в жёлтой прессе!

Цитата:

пройдёт 100 млн лет, марсоход окажется в осадочных породах на глубине нескольких десятков метров....

зависит от породы земли, на которой стоит марсоход. Если это не скалистые структуры - скорее всего что со временем опуститься под марсианский грунт. И чё?

Цитата:

Постоянно шахтёры находят антропологические подтверждения в пластах которым не один млн лет.... Это опровергает многие постулаты современной науки. В Донецке вроде раньше был небольшой внутриведомственный музей....;)

Ссылки на необьяснимые артефакты - находки шахтёров - в студию!

Магуро 12.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 366464)
Магуро, пожалуйста, не разочаровуйте меня! Вы - пламенный оратор, истенный сторонник Белой Гвардии (что очень похвально), видный одессит. Но наука - немного не Ваша стихия, Вы не находите?

Итак - ссылка на данную фотографию - откуда взята? Параметры съёмки? Высота над поверхностью Марса? Спектроскопический анализ этого участка проводился? Магуро, ну честно - не стОит нести бреда, взятого в жёлтой прессе!

зависит от породы земли, на которой стоит марсоход. Если это не скалистые структуры - скорее всего что со временем опуститься под марсианский грунт. И чё?

Ссылки на необьяснимые артефакты - находки шахтёров - в студию!

http://rnd.cnews.ru/ дату с ходу не найду(2-3 месяца назад), надо копать архив, а времени в обрез...

Некоторые интересные антропологические находки из Донецка можете увидеть в антропологическом музее МГУ...:), я долго ходил там мимо...

Магуро 12.03.2010 17:41

Графффф, мы и так хорошо знаем способности и интелектуальный уровень друг-друга, у нас аватары даже похожи....
Не пристало нам на развлечение некоторым тут в глубокую дискуссию входить, хотелось бы чтобы появились тут некоторые "видные представители" гомо сапиенсов, прошедших естественный отбор и увеличившие своё количество в последние годы...

Не спешите Графффф, Вы много поработали вчера на благо общества... пройдитесь под деревьями Вашего замка, проверьте ход Ваших Патеков, до завтра восстанавливайте силы-- силы скоро понадобятся....

ЧЕ 12.03.2010 17:52

Со стыдом,вынужден признать,что не изучал трудов данного господина.Поэтому,в отличии от Вас г.Магуро, не буду высказываться о том,чего не знаю или не понимаю.Но, с удовольствием, послушаю других авторитетных господ,владеющих информацией о данном авторе и его произведениях.

п.с.Для Графа.Фото действительно Марсианские.Песчаные бури и игра теней.Очень впечатляет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru