|
|
Антропологические открытия и Мишель Кремо
Тема в чем-то пересекается с предыдущей темой о теории Дарвина.... И наверно многие антропологические открытия последних 150 лет заставляют по другому взглянуть на глубину истории человечества. Религиозные аспекты веры Мишеля Кремо меня мало интересуют, я их отбрасываю, заостряю своё внимание на материальных артефактах. Думаю, что подобные артефакты весьма интересны для изучения....
|
Ну давайте же высказывайтесь... Где уважаемый Алексей Поплавский? Где Руди Вальц? Где Счастливый? Где Хорхе? Где Модика? Покажите нам, что вы думаете о происхождении человечества , о антропологических находках подтверждающих возможное существование человечества 200 млн лет назад, а некоторые оцениваются и более 500-700 млн лет....
Покажите Ваш уровень разносторонних знаний в разных областях человеческой культурной цивилизации.... или Вы можете только в коньяке кипятить в Столешниковом? и из за угла так коротко.... сам дурак... и больше никаких аргументов?:eek: Не стесняйтесь уважаемые господа, высказывайтесь что думаете, что полагаете , аргументируйте.... |
Читал Кремо .
Я лично верю. Если принять его теорию,то вся фундаментальная современная наука вместе с Дарвином идет курить. |
Цитата:
|
Кремо читать обязательно .
|
Вложений: 1
это реальная фотография Марса, снятая камерой американского марсохода, пройдёт 100 млн лет, марсоход окажется в осадочных породах на глубине нескольких десятков метров....
Постоянно шахтёры находят антропологические подтверждения в пластах которым не один млн лет.... Это опровергает многие постулаты современной науки. В Донецке вроде раньше был небольшой внутриведомственный музей....;) |
Цитата:
Итак - ссылка на данную фотографию - откуда взята? Параметры съёмки? Высота над поверхностью Марса? Спектроскопический анализ этого участка проводился? Магуро, ну честно - не стОит нести бреда, взятого в жёлтой прессе! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые интересные антропологические находки из Донецка можете увидеть в антропологическом музее МГУ...:), я долго ходил там мимо... |
Графффф, мы и так хорошо знаем способности и интелектуальный уровень друг-друга, у нас аватары даже похожи....
Не пристало нам на развлечение некоторым тут в глубокую дискуссию входить, хотелось бы чтобы появились тут некоторые "видные представители" гомо сапиенсов, прошедших естественный отбор и увеличившие своё количество в последние годы... Не спешите Графффф, Вы много поработали вчера на благо общества... пройдитесь под деревьями Вашего замка, проверьте ход Ваших Патеков, до завтра восстанавливайте силы-- силы скоро понадобятся.... |
Со стыдом,вынужден признать,что не изучал трудов данного господина.Поэтому,в отличии от Вас г.Магуро, не буду высказываться о том,чего не знаю или не понимаю.Но, с удовольствием, послушаю других авторитетных господ,владеющих информацией о данном авторе и его произведениях.
п.с.Для Графа.Фото действительно Марсианские.Песчаные бури и игра теней.Очень впечатляет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |