|
Фарфоровые циферблаты на Rolex DateJust
Прошу подсказать знающих людей: выпускались ли в 90-х годах прошлого века модели DateJust в белом золоте (или в стали) с фарфоровым циферблатом? Во многих источниках есть описания и фото Дайтон и DD, а по DJ я пока ничего не нашёл.
Заранее благодарю откликнувшихся за информацию. |
Цитата:
|
....
Красивые циферблаты - похожие на эмалевые-помню, Дейтджаст в белом золоте - не помню.
|
Рискну предположить, что технология изготовления фарфоровых циферов никак не укладываецца в роботизированный произвоцтвенный процесс ролеха. Это невозможно в принцыпе.
|
Цитата:
|
Да ну откуда мне такое может быть известно, Б-г с Вами. Но минерал минералу рознь. Есть такие, которые поддаюцца машинной обработке, а есть неподдающиеся. Фарфор однозначно без рук не выпилить. Руки на ролехе только нажымают кнопки снс-машын и прочих ацких дивайсов. Вывод памоему очевиден, но я рад буду ошыбицца в пользу уважаемова всемирно любимова бренда.
|
Цитата:
|
Слово "выпиливать" были использовано метафорически. Я хотел сперва использовать неологизм "за...ть", но природная галантность не позволила этова сделать в беседе с дамой (я дислексег, но не хамло, Вы же помните, да?). Просто на Гласхютте с майсенским фарфором мучаюцца огого как, а там тепло человеческих рук в почете. Цифер не чашка, тут подход нужен. Но, повторяю, рад буду ошыбицца. Могу я в конце концов высказать свое скромнейшее мнение?)
|
Цитата:
(на уровне домысла) ГО делает расписные циферы. Ролик (теоретически, не знаю) может закупать на стороне белые заготовки и наносить разметку на фарфор ровно так же, как на металл, камень или перламутр. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |